Etiqueta 'Gastronomía ibicenca'
El inicio de la temporada de cosecha de patata ibicenca, en imágenes
«En Ibiza vamos a contracorriente respecto a la Península y sembramos dos terceras partes de patata roja y el resto de patata blanca», destacaba en la presentación el director insular de Medi Rural del Consell d’Eivissa, Joan Marí.
Productos del mercado
El campo ibicenco ya muestra sus frutos en el mercado
Productos del mercado
La primera cosecha de flores de calabacín de la temporada
Productos del mercado
Sepia y salmonetes para recibir la primavera
Productos del mercado
Patata roja ibicenca: muy apreciada por los ibicencos
Productos del Mercado
El último mes de temporada de la ‘col pagesa’
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Santa Eulària ya tiene el permiso del juez para inspeccionar el asentamiento de Can Negre
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Sant Joan interviene ante las quejas por las obras de dos hoteles en Port de Sant Miquel