Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico
Decenas de personas asisten a un taller de preparación de este dulce típico ibicenco
El Consell de Ibiza junto a la Pimeef organizó ayer un taller de elaboración de flaó, uno de los postres ibicencos más populares. Elaborado a base de queso, su preparación va ligada desde hace siglos a las celebraciones ibicencas. El taller, impartido por la chef Marga Orell, tuvo lugar en el Forn Can Coves y a él asistieron cerca de una treintena de personas interesadas en aprender a elaborar un flaó tradicional. «Parece fácil cuando lo ves, pero no lo es tanto», señaló entre risas Marta, una de las asistentes.
También en Pitiusas
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- Encuentran a una modelo de OnlyFans con la columna, piernas y brazos rotos en una cuneta de Dubái
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.