
Restaurante Salvadó
Disfruta, descansa, desconecta

WONDERLAND
Tu paraíso en la Cala San Vicente

CALA MARTINA
¿Te apetece pescado fresco del día?

S´illa des Bosc
Un entorno idílico y un restaurante excepcional
BODEGA IBIZKUS
La seducción del vino rosado
Grill d’es Solei
Un mágico lugar en el que las carnes son el espectáculo

RESTAURANTE 2000
Pescado fresco de su propia flota de barcos de pesca
CASA SUDACA Y MAREA IBIZA CLUB
Experiencia única en el puerto de Ibiza
GRAND HOTEL PALLADIUM
El Grand Hotel Palladium de Santa Eulària renueva sus instalaciones
NIU BLAU RESTAURANTE
Arroces y pescado fresco, junto al mar y rodeado de naturaleza

SOL POST
Una oda a lo inesperado

SOL RESTAURANT
Pescado, marisco y arroces en la playa de Cala Saona
BAI BAI IBIZA
Tapas de la cocina vasca en el puerto de Eivissa
TANIT BEACH IBIZA
Música elegante, refinada decoración y exquisita comida
MIKASA IBIZA
Veladas mágicas a la luz de la luna

NOBU HOTEL IBIZA BAY
Un paraíso abierto a toda la isla

RESTAURANTE TANGA
Sabor mediterráneo, sabor a Formentera

MAMAJUANA IBIZA
Un chiringuito 100% ibicenco

ENTREVISTA Federico Barea, chef del restaurante Mamajuana Ibiza
«Las temporadas son maratones en los que se hace imprescindible un equipo que te comprenda y acompañe»

MARYTIERRA SANTA EULALIA
Comida hecha con amor, para que disfrutes hasta el último bocado

ENTREVISTA Felipe Fernández, director comercial de Hermanos Meneghello
«Nuestro reto es afianzarnos como una de las empresas top dentro de la hostelería ibicenca»

ENTREVISTA Equipo Beachouse Ibiza