En Lado Ibiza el tiempo se detiene para disfrutar al máximo de una experiencia única. Con unas impresionantes vistas a Dalt Vila y en una terraza espectacular, con la sensación de que estás comiendo casi en el agua, este restaurante situado en Marina Botafoc es una de las visitas imprescindibles de este verano.
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El chef con estrella Michelin Ángel Zapata Martín está a la cabeza de este nuevo proyecto que tiene como principio «satisfacer a nuestro huésped de una manera distendida, detallista y muy hedonista». El chef ha diseñado una propuesta gastronómica basada en la calidad de los ingredientes y para ello utiliza el producto local, fresco y de temporada. Están especializados sobre todo en pescados y mariscos, y también tocan carnes, ibéricos y vaca madurada.
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En la carta también encontrarás verduras y platos vegetarianos. Son platos pensados para compartir y aunque encontrarás guiños a la tradición española, como las croquetas y el pan con tomate, la materia prima es tan excelente que el plato es una experiencia culinaria de excelencia que hace la boca agua. También tienen propuestas más creativas y diferentes para sorprender a tu paladar. Un mágico restaurante en el que perderás la noción del tiempo junto a los tuyos.