Productos del mercado
La primera cosecha de flores de calabacín de la temporada
Productos del mercado
Sepia y salmonetes para recibir la primavera
Productos del mercado
Patata roja ibicenca: muy apreciada por los ibicencos
Productos del Mercado
El último mes de temporada de la ‘col pagesa'
Productos del mercado
El último mes de los amados dátiles
Productos del mercado
La semana de las almendras
El taller de cocina ibicenca, en imágenes
«Nos gusta ser siempre fieles a las recetas artesanales de antaño». Bajo esta premisa se inscribió una vecina de Vila al taller de cocina ibicenca celebrado ayer en el obrador Can Coves. Una actividad organizada por el Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) incluida dentro del XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy. Junta a ella, varias personas de la isla se acercaron a partir de las 10:00 horas al Forn Can Coves para formar parte de este grupo de cocineros amateurs. Asistentes que llegaron al obrador con el objetivo de «crear» platos llenos de carácter ibicenco.
Productos del mercado
El brócoli, protagonista en los mercados ibicencos
Productos del mercado
Sopa y puchero de col o coliflor, recetas perfectas para el frío
Productos del mercado
«Los últimos piñones ibicencos de la historia»
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria