Productos del mercado
La primera cosecha de flores de calabacín de la temporada
Productos del mercado
Sepia y salmonetes para recibir la primavera
Productos del mercado
Patata roja ibicenca: muy apreciada por los ibicencos
Productos del Mercado
El último mes de temporada de la ‘col pagesa'
Productos del mercado
El último mes de los amados dátiles
Productos del mercado
La semana de las almendras
El taller de cocina ibicenca, en imágenes
«Nos gusta ser siempre fieles a las recetas artesanales de antaño». Bajo esta premisa se inscribió una vecina de Vila al taller de cocina ibicenca celebrado ayer en el obrador Can Coves. Una actividad organizada por el Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) incluida dentro del XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy. Junta a ella, varias personas de la isla se acercaron a partir de las 10:00 horas al Forn Can Coves para formar parte de este grupo de cocineros amateurs. Asistentes que llegaron al obrador con el objetivo de «crear» platos llenos de carácter ibicenco.
Productos del mercado
El brócoli, protagonista en los mercados ibicencos
Productos del mercado
Sopa y puchero de col o coliflor, recetas perfectas para el frío
Productos del mercado
«Los últimos piñones ibicencos de la historia»
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Cazados 64 conductores pasados de velocidad en el municipio de Ibiza
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años