Productos del mercado
La primera cosecha de flores de calabacín de la temporada
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Sepia y salmonetes para recibir la primavera
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Patata roja ibicenca: muy apreciada por los ibicencos
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El último mes de temporada de la ‘col pagesa'
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El último mes de los amados dátiles
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La semana de las almendras
El taller de cocina ibicenca, en imágenes
«Nos gusta ser siempre fieles a las recetas artesanales de antaño». Bajo esta premisa se inscribió una vecina de Vila al taller de cocina ibicenca celebrado ayer en el obrador Can Coves. Una actividad organizada por el Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) incluida dentro del XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy. Junta a ella, varias personas de la isla se acercaron a partir de las 10:00 horas al Forn Can Coves para formar parte de este grupo de cocineros amateurs. Asistentes que llegaron al obrador con el objetivo de «crear» platos llenos de carácter ibicenco.
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El brócoli, protagonista en los mercados ibicencos
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Sopa y puchero de col o coliflor, recetas perfectas para el frío
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«Los últimos piñones ibicencos de la historia»
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