La dulce tradición de los panellets sigue más viva que nunca en Ibiza por estas fechas cercanas a la festividad de Tots Sants. No es de extrañar que, este lunes, decenas de ibicencos hayan hecho cola en los hornos locales para llevarse un surtido de ‘panellets' variados. Cabe recordar que las vitrinas de las pastelerías de la isla llevan más de una semana luciendo estos dulces de piñones, que es la receta más tradicional, junto a otros sabores «igual de deliciosos». Así lo confirmó la clienta Francisca minutos antes de comprar estos pasteles en la mítica pastelería La Canela. «Es mi dulce favorito. Es una receta muy sencilla y, además, con la misma masa su pueden preparar de sabores distintos», señaló esta mujer mientras observaba la gran variedad de panellets que había en la pastelería.
Panellets de Tots Sants, inmunes a la inflación: se mantienen los precios y aumentan los sabores
La dulce tradición, que sigue muy viva en pastelerías como La Canela o Can Vadell, reivindica en estas fechas la «gran labor artesanal»
También en Pitiusas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.