Aove y ‘porc negre', los ‘must' de la gastronomía ibicenca
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, la almazara de Benet y Carn&Coop disfrutan de una cata de estos productos netamente isleños
| Tropicana Beach
Descubre la magia que esconde Cala Jondal
Tropicana Beach arranca mañana la temporada de verano 2021, y su equipo te espera para hacerte probar sus deliciosas propuestas mediterráneas que te harán disfrutar plenamente la experiencia de la isla de Ibiza.
180º Ibiza Gastrobar
Relájate y déjate llevar en este sorprendente restaurante cuidado hasta el más mínimo detalle
Es el lugar perfecto para quedar con amigos o familia y disfrutar de una gastronomía de calidad, frente al mar y en Ibiza ciudad.
Una plataforma de acceso al campo ibicenco
Ibiza Produce nace en el marco de la Fundación para la Conservación de Eivissa y Formentera con el objetivo de promocionar los productos locales
Las promotoras de Ibiza Produce
De izquierda a derecha, Sandra Benbeniste, directora de IPF; Helena Norberg-Hodge, cineasta y fundadora de Local Futures, y Gabrielle Gambina, coordinadora del proyecto Ibiza Produce.
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
Con tres estrellas Michelín, León es una de las figuras “más relevantes” de la gastronomía nacional, según el Consell
IBIZA - TALLER DE ORELLETES JORDIERES
En Formentera se podrán degustar las tradicionales y dulces 'orelletes' y el licor de hierbas.
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros