El aceite de oliva virgen extra (aove) y el porc negre fueron ayer los protagonistas de la cata organizada por la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF), la almazara Joan Benet y la Cooperativa Ramadera Eivissenca. El evento se celebró en las instalaciones de Benet, ubicadas en Benimussa, y al mismo asistieron, entre otros, el presidente de la AGIF, Pedro Matutes, y académicos como Carles Sans, Daniel de Busturia, Antonio Martínez Beneyto y el columnista de esta casa, Jorge Montojo.
Aove y ‘porc negre', los ‘must' de la gastronomía ibicenca
También en Pitiusas
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Comunicado oficial del bar Can Sala de Ibiza
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Tiran restos de obra y escombros en los contenedores de la Plaza del Sol de Dalt Vila
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.