Álvaro Sanz, José Torres, Es Rebost de Can Prats, David Reartes y David Grassaute, galardonados en 2021
La Academia de gastronomía de Ibiza y Formentera ha hecho públicos los nombres de los profesionales e instituciones que han sido elegidos, por unanimidad de todos los académicos, como premiados en la segunda edición de los premios que organiza esta institución pitiusa.
| Sa Caleta Restaurant
Auténtica esencia marina ibicenca
Sa Caleta Restaurant te espera todos los días desde las 11 de la mañana hasta las 18h, con la cocina abierta a partir de las 13h, para que disfrutes del otoño como se merece.
| SAFRAGELL ibiza SUITES & SPA
Cocina innovadora en Sant Llorenç
Disfruta de la paz y tranquilidad que nos concede la majestuosa finca de Safragell, situada en el bosque de Sant Llorenç con el mejor ambiente y una oferta gastronómica exclusiva.

La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible

Es Ventall
José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
La gastronomía ibicenca se reivindica
El cocinero ibicenco Toni Roselló, reciente estrella Michelin, pone en valor la cocina tradicional de la isla en la clausura de #EivissaSabor.
Ibiza acogerá el I Fòrum Professional de Gastronomía de la Mediterrània
El evento estará organizado por el Consell, la Fundación de Promoción Turística y PIMEEF, en el marco de las jornadas gastronómicas #EivissaSabor16.
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Cazados 64 conductores pasados de velocidad en el municipio de Ibiza
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años