La patronal Pimeef presentó la noche del miércoles las jornadas gastronómicas en el pabellón ibicenco en Fitur en colaboración con el Consell d'Eivissa. Más tarde se celebró la velada Saborea Ibiza en el espacio gastronómico Kitchen Club Orense de Madrid, donde medio centenar de comensales pudieron degustar y conocer de primera mano tanto la calidad del producto local ibicenco como la excepcional maestría de algunos de los chefs más reconocidos de la isla, como Álvaro Sanz (chef ejecutivo de Es Tragón, primer restaurante de la isla en recibir una estrella Michelin), José Miguel Bonet (chef ejecutivo de Es Ventall), Matthieu Savariaud (chef ejecutivo de Es Terral) y David Reartes (chef ejecutivo de Re Art).
Fitur 2021
Éxito de la gastronomía ibicenca en Madrid
La patronal Pimeef, en colaboración con el Consell d'Eivissa, presentaron la noche del miércoles las jornadas gastronómicas y promocionaron a la isla como destino de turismo gastronómico
También en Pitiusas
- Detenidas dos italianas que querían embarcar hacia Ibiza con huellas de sangre en sus pasaportes falsos
- «A las personas mayores se les ilumina el día cuando sus nietos van a visitarlos a las residencias»
- «Recibí un correo diciéndome que no volviera al trabajo al día siguiente»
- «Prefiero quedarme tras la puerta, haciendo el ‘trabajo sucio’»
- El perro desaparecido del velero estrellado en Formentera está en Ibiza
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Un éxito cantado