David Hernández impartirá el curso durante dos días en las instalaciones del restaurante Es Ventall de José Miguel Bonet, en pleno centro de Sant Antoni
David Hernández impartirá el curso durante dos días en las instalaciones del restaurante Es Ventall de José Miguel Bonet, en pleno centro de Sant Antoni.
Entrevista | José Miguel Bonet | Presidente de la Asociación de Chefs de Ibiza y Formentera y chef de Es Ventall
«Solo van a salir adelante los restaurantes que estén realmente comprometidos con la calidad»
«Siempre digo que hacemos una cocina tradicional del siglo XXI»
Especializado en cocina tradicional ibicenca, Es Ventall abrió sus puertas en 1982 de la mano de Miguel Bonet. José Miguel, hijo y actual propietario, introdujo a partir de 2003 cambios en la cocina del restaurante
Matías Trelis Ferrando: «Afronto con ilusión y responsabilidad representar a Baleares a nivel nacional»
El discípulo de Jordi Roca descubrió durante sus prácticas que quería dedicarse a la alta repostería y un año después ya es aspirante al mejor pastelero de España en el Certamen Nacional de Cocina y Repostería que tendrá lugar los próximos 22 y 23 de octubre en Zaragoza
Es Ventall
José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
La felicidad de los sabores de la infancia
Los chefs José Miguel Bonet, Íñigo Rodríguez, Catalina Riera y María Marí participaron el sábado en un exitoso taller de creatividad con almendra y algarroba incluido en las jornadas Ibiza Sabor 2017