Etiqueta 'Es Ventall'
David Hernández impartirá el curso durante dos días en las instalaciones del restaurante Es Ventall de José Miguel Bonet, en pleno centro de Sant Antoni

David Hernández impartirá el curso durante dos días en las instalaciones del restaurante Es Ventall de José Miguel Bonet, en pleno centro de Sant Antoni

David Hernández impartirá el curso durante dos días en las instalaciones del restaurante Es Ventall de José Miguel Bonet, en pleno centro de Sant Antoni.

Daniel Espinosa 05/04/22

«Solo van a salir adelante los restaurantes que estén realmente comprometidos con la calidad»

Entrevista | José Miguel Bonet | Presidente de la Asociación de Chefs de Ibiza y Formentera y chef de Es Ventall

«Solo van a salir adelante los restaurantes que estén realmente comprometidos con la calidad»

Jesús Turel19/05/21 4:01

Un comienzo muy humilde.

Ibiza

«Siempre digo que hacemos una cocina tradicional del siglo XXI»

Especializado en cocina tradicional ibicenca, Es Ventall abrió sus puertas en 1982 de la mano de Miguel Bonet. José Miguel, hijo y actual propietario, introdujo a partir de 2003 cambios en la cocina del restaurante

Nicolás Ribas03/11/18 4:01

El pastelero Matías Trelis posa en el restaurante Es Ventall de Sant Antoni.

Ibiza

Matías Trelis Ferrando: «Afronto con ilusión y responsabilidad representar a Baleares a nivel nacional»

El discípulo de Jordi Roca descubrió durante sus prácticas que quería dedicarse a la alta repostería y un año después ya es aspirante al mejor pastelero de España en el Certamen Nacional de Cocina y Repostería que tendrá lugar los próximos 22 y 23 de octubre en Zaragoza

Sara Aguado21/10/18 4:01

Es Ventall

Es Ventall

José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.

Es Ventall 20/07/18

Es Ventall

El Económico

Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI

La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local

María José Real20/07/18 10:49

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Ibiza

La felicidad de los sabores de la infancia

Los chefs José Miguel Bonet, Íñigo Rodríguez, Catalina Riera y María Marí participaron el sábado en un exitoso taller de creatividad con almendra y algarroba incluido en las jornadas Ibiza Sabor 2017

M.G. / S.C.04/12/17 4:01