Entrevista | José Miguel Bonet | Presidente de la Asociación de Chefs de Ibiza y Formentera y chef de Es Ventall
«Solo van a salir adelante los restaurantes que estén realmente comprometidos con la calidad»
«Siempre digo que hacemos una cocina tradicional del siglo XXI»
Especializado en cocina tradicional ibicenca, Es Ventall abrió sus puertas en 1982 de la mano de Miguel Bonet. José Miguel, hijo y actual propietario, introdujo a partir de 2003 cambios en la cocina del restaurante
Premis Gastronòmics 2016 Mallorca
Todos los galardonados en los Premis Gastronòmics 2016 de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears,
'Showcooking' de chefs en el Teatre de Lloseta
De pie: Javi Pons, Jaume Comas, Felip Llofríu, Joan March, Victor Bayo, Joan Canals, Marga Coll y José Miguel Bonet. Agachados: Tomeu Taura, Santi Taura, Miquel Gelabert, Silvia Anglada y Miquel Àngel Payeras.
José Miguel Bonet: «Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
Sardinas Negras - José Miguel Bonet, chef
«Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
José Miguel Bonet mostrando ante la cámara su ensalada líquida de mejillones escabechados.
Gastronomía
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.
José Miguel Bonet, nominado a Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2017
El cocinero de Es Ventall, en Ibiza, nacido en Sant Antoni, sabrá si es el ganador de este prestigioso galardón el 25 de enero.
Gastronomía
José Miguel Bonet, nominado a Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2017
El cocinero de Es Ventall, en Ibiza, nacido en Sant Antoni, sabrá si es el ganador de este prestigioso galardón el 25 de enero
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?