Empresarios de las Pitiusas
«Hay gente que viene de fuera de Ibiza para recibir tratamientos odontológicos»
Alberto Fernández, médico especialista en Implantología y Cirugía Oral
Emilio Díaz: «La limitación de tiempo a los VTC no nos deja dar el mejor servicio»
Hablamos con Emilio Díaz, CEO de Dipesa Group.
Uno de cada tres pequeños empresarios asegura que sus ventas cayeron en 2018
Presentación de los datos.
Los pequeños empresarios han registrado en 2018 las peores cifras de ventas del último lustro
Los sectores del comercio, hostelería y restauración son los que aseguran haber tenido peores resultados en las Pitiusas
Empresarios de las Pitiusas
«Si la temporada turística es buena, hay obras y reformas en invierno»
Después de casi tres décadas dedicados al sector, Antonio Fara y Pepita Torres fundaron Materiales Sa Talaia, la última empresa de materiales de construcción surgida en la isla en septiembre de 2015
«No tengo pelos en la cabeza para contar todas las tortillas que he hecho en mi vida»
Ca n’Anneta, también conocido como Bar Anita, es el punto de encuentro no solo de residentes de Sant Carles sino de todos los amantes del interior de la isla.
Vicent Quirós Torres: «Ahora todo son peluquerías. Yo puse en el cartel peluquería, pero soy barbero»
Vicent es el barbero en activo más viejo de la isla. Empezó a aprender el oficio con 14 años y desde entonces se ha dedicado a afeitar y cortar el pelo. Con 69 años dice que la jubilación todavía no está entre sus planes.
Empresarios de las Pitiusas
David Reartes: «Abrí el restaurante y me enamoré completamente de la isla y de su libertad»
El chef barcelonés apuesta por fusionar lo tradicional y lo moderno en su taberna, motivo que le llevó a dar protagonismo a la barra en la que no solo sirven bebidas, también se puede ver cómo elaboran platos
«Siempre digo que hacemos una cocina tradicional del siglo XXI»
Especializado en cocina tradicional ibicenca, Es Ventall abrió sus puertas en 1982 de la mano de Miguel Bonet. José Miguel, hijo y actual propietario, introdujo a partir de 2003 cambios en la cocina del restaurante
Empresarios de las Pitiusas
«Ibiza es una isla internacional y ofrecemos el pan que nos piden nuestros clientes»
El Forn Can Noguera cumple el mes que viene 50 años con las manos en la masa, cuando Mariano Riera, con la ayuda de un amigo, abrió la panadería. Desde hace casi una década, su hijo Jordi Riera dirige la empresa
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria