Etiqueta 'chef ibicenco'
José Miguel Bonet: «Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
Sardinas Negras - José Miguel Bonet, chef
«Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Lo que tú digas, Pepe