Etiqueta 'chef ibicenco'
José Miguel Bonet: «Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
Sardinas Negras - José Miguel Bonet, chef
«Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»
El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Marc Cucurella, el primer jugador de la Selección en llegar a Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- "Es increíble la hostia que se está dando Ibiza por los precios tan altos. Es un robo"