
Jordi Roca
Jordi Roca.

Can Roca y BBVA
David Conde, director territorial este de BBVA, Josep y Jordi Roca, propietarios del Celler de Can Roca, y Carlos Rodríguez, director regional este de BBVA, en la sede de Baleares de esta entidad bancaria.
Matías Trelis Ferrando: «Afronto con ilusión y responsabilidad representar a Baleares a nivel nacional»
El discípulo de Jordi Roca descubrió durante sus prácticas que quería dedicarse a la alta repostería y un año después ya es aspirante al mejor pastelero de España en el Certamen Nacional de Cocina y Repostería que tendrá lugar los próximos 22 y 23 de octubre en Zaragoza

Concierto ‘Percusionfest’ en el Conservatori
Maria Rojo, Jordi Roca, Marina Lafarga, Jaume Darder, Guillermo Calvillo y Bel Miguel. Detrás: Pedro Martínez, Enrique Marín, Jorge Edo y Gerard Olives.

Los chef españoles Jordi (i) y Joan Roca (d), junto al somelier Joseph Roca (C), hermanos y dueños del restaurante español el Ce
Los chef españoles Jordi (i) y Joan Roca (d), junto al somelier Joseph Roca (C), hermanos y dueños del restaurante español el Celler de Can Roca.

Los hermanos Roca embajadores de Naciones Unidas
Los hermanos Roca, Josep, Joan y Jordi.

Can Roca, mejor restauranteb 2015
El chef pastelero Jordi Roca, el chef Joan Roca y el sommelier Josep Roca, hermanos y dueños del restaurante El Celler de Can Roca antes de la ceremonia de los premios "World's 50 Best Restaurants Awards 2015" en el Guildhall de Londres. Fotos: FACUNDO ARRIZABALAGA
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba