Can Roca y BBVA
David Conde, director territorial este de BBVA, Josep y Jordi Roca, propietarios del Celler de Can Roca, y Carlos Rodríguez, director regional este de BBVA, en la sede de Baleares de esta entidad bancaria.
Jordi Roca
Jordi Roca.
Matías Trelis Ferrando: «Afronto con ilusión y responsabilidad representar a Baleares a nivel nacional»
El discípulo de Jordi Roca descubrió durante sus prácticas que quería dedicarse a la alta repostería y un año después ya es aspirante al mejor pastelero de España en el Certamen Nacional de Cocina y Repostería que tendrá lugar los próximos 22 y 23 de octubre en Zaragoza
Concierto ‘Percusionfest’ en el Conservatori
Maria Rojo, Jordi Roca, Marina Lafarga, Jaume Darder, Guillermo Calvillo y Bel Miguel. Detrás: Pedro Martínez, Enrique Marín, Jorge Edo y Gerard Olives.
Los chef españoles Jordi (i) y Joan Roca (d), junto al somelier Joseph Roca (C), hermanos y dueños del restaurante español el Ce
Los chef españoles Jordi (i) y Joan Roca (d), junto al somelier Joseph Roca (C), hermanos y dueños del restaurante español el Celler de Can Roca.
Los hermanos Roca embajadores de Naciones Unidas
Los hermanos Roca, Josep, Joan y Jordi.
Can Roca, mejor restauranteb 2015
El chef pastelero Jordi Roca, el chef Joan Roca y el sommelier Josep Roca, hermanos y dueños del restaurante El Celler de Can Roca antes de la ceremonia de los premios "World's 50 Best Restaurants Awards 2015" en el Guildhall de Londres. Fotos: FACUNDO ARRIZABALAGA
- Cerrados el quirófano y el paritorio del Hospital de Formentera por la presencia abundante de microorganismos
- Productores de Ibiza muestran su indignación contra la ONG ‘Mis Amigas Las Palomas’
- Multa a un vivero de Ibiza por vender plantas invasoras
- El efecto Jémez ya se nota
- Bar Córdoba, el espíritu de Rute en el corazón de Ibiza