El taller de cocina ibicenca, en imágenes
«Nos gusta ser siempre fieles a las recetas artesanales de antaño». Bajo esta premisa se inscribió una vecina de Vila al taller de cocina ibicenca celebrado ayer en el obrador Can Coves. Una actividad organizada por el Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) incluida dentro del XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy. Junta a ella, varias personas de la isla se acercaron a partir de las 10:00 horas al Forn Can Coves para formar parte de este grupo de cocineros amateurs. Asistentes que llegaron al obrador con el objetivo de «crear» platos llenos de carácter ibicenco.
El Taller de cocina navideña de Can Tomeu, en imágenes
Se trata de una actividad que por primera vez imparte la cocinera Judith Bermudo, propietaria del restaurante de comida para llevar S’Essenci de Vila.
Restaurante s'Ametller de Eivissa, 14 años de buena gastronomía
El restaurante S’Ametller abrió sus puertas en Eivissa en 2002. Entre sus éxitos están el menú degustación y los talleres para niños
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- Balú, un perro especial que necesita urgente un hogar de acogida en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho