Productos del mercado
Sepia y salmonetes para recibir la primavera

Más de 250 kilos de sepia «per tothom»
El pueblo de Sant Joan registró un magnífico ambiente durante todo el día de ayer.

II Festival Gastronòmic de sa Sèpia en Sant Joan
II Festival Gastronòmic de sa Sèpia en Sant Joan.
II Festival Gastronòmic de sa Sèpia en Sant Joan
Una jornada para disfrutar de la sepia en todas su variantes
II Festival Gastronòmic de la Sèpia
Abiertas las inscripciones para el festival de la sepia en Sant Joan
Gastronomía | Primer festival de la sepia
La sepia triunfa en su primer año en Sant Joan
A pesar del mal tiempo, más de un centenar de personas fueron a Sant Joan a probar diferentes recetas hechas con sepia | Los organizadores utilizaron 90 kilos de este producto para elaborar una frita y una enorme paella | Cocineros y visitantes destacaron el buen sabor de la sepia y su versatilidad para cocinarla de varias maneras.

La sepia triunfa en su primer año en Sant Joan
Los visitantes desafiaron el mal tiempo para ir a Sant Joan a este festival gastronómico.

Presentación de la primera edición 'Es temps de Sèpia'
Toni Cardona, Pere Valera y Joan Castelló en la rueda de prensa.

Pesca de la sepia
Bora faena en la embarcación Macarena del puerto de Andratx, el sábado capturó solo una sepia.
Fira Nàutica i mostra de la Sípia
Sexta edición de esta apetitosa feria, que tiene como protagonista a la sepia.
V Fira nàutica i Mostra gastronòmica de la Sípia
El Port d'Alcúdia celebra todo el fin de semana la V edición de su feria náutica y de la muestra gastronómica que tiene a la sepia como principal ingrediente.
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