Etiqueta 'Cuinat'
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca

Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca

Los participantes pudieron llevarse cuinat y flaó a casa.

Daniel Espinosa 20/04/19

La tradición del ‘cuinat’ en Semana Santa

Ibiza

La tradición del ‘cuinat' en Semana Santa

El plato, tradicional de la Semana Santa ibicenca, se sirvió ayer en el Hogar Eivissa

Mariah Durán18/04/19 4:01

La tradición del ‘cuinat’ en Semana Santa

La tradición del ‘cuinat’ en Semana Santa

El cuinat se hizo popular en Ibiza al buscar una receta que no incluyese carne y se pudiera comer en estas fechas.

Arguiñe Escandón 17/04/19

'Cuinat' y 'flaó ' llenos de experiencia. Varias usuarias del Llar d'Eivissa

Semana Santa

La Cuaresma ibicenca tiene sabor a ‘cuinat'

Las cocineras de la Llar de Eivissa Maria Torres, Dolors Costa y Neus Planells preparan su taller de cocina tradicional de Semana Santa con la receta fundamental del guiso de vigilia.

C. Cires16/03/16 0:00

Maria Torres y Nieves Planells durante la preparación del taller de ‘cuinat’ del año pasado en la Llar de Eivissa.

El discreto encanto

La Cuaresma ibicenca tiene sabor a ‘cuinat'

Las cocineras de la Llar de Eivissa Maria Torres, Dolors Costa y Neus Planells preparan su taller de cocina tradicional de Semana Santa con la receta fundamental del guiso de vigilia.

C. Cires16/03/16 0:00

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

El discreto encanto

‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia

La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

Manu Gon01/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/04/01/148441/cuinat-flao-llenos-experiencia.html

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

31/03/15

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

Ibiza

‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia

La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

Manu Gon01/04/15 0:00