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Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca
Los participantes pudieron llevarse cuinat y flaó a casa.
La tradición del ‘cuinat' en Semana Santa
El plato, tradicional de la Semana Santa ibicenca, se sirvió ayer en el Hogar Eivissa
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La tradición del ‘cuinat’ en Semana Santa
El cuinat se hizo popular en Ibiza al buscar una receta que no incluyese carne y se pudiera comer en estas fechas.
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Ya está aquí el ‘cuinat', como Dios manda
La Cuaresma ibicenca tiene sabor a ‘cuinat'
Las cocineras de la Llar de Eivissa Maria Torres, Dolors Costa y Neus Planells preparan su taller de cocina tradicional de Semana Santa con la receta fundamental del guiso de vigilia.
Semana Santa
La Cuaresma ibicenca tiene sabor a ‘cuinat'
Las cocineras de la Llar de Eivissa Maria Torres, Dolors Costa y Neus Planells preparan su taller de cocina tradicional de Semana Santa con la receta fundamental del guiso de vigilia.
‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia
La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.
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/pitiusas/ibiza/2015/04/01/148441/cuinat-flao-llenos-experiencia.html
María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.
‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia
La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.
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