Etiqueta 'Llar d'Eivissa'
Cena de Nochebuena del año 2014 en Cáritas.

Ibiza

La Llar Eivissa preparará 165 menús para esta Nochebuena

Los comensales llegan de Cáritas, Cruz Roja, la Llar y el albergue de Vila.

R.I.24/12/16 4:00

Dolores Costa durante la elaboración de los ‘flaons’ en los talleres del año pasado. Costa recordaba la importancia de que la masa quede muy bien extendida y por tanto fina antes de poner sobre ella el relleno de queso, azúcar, huevos, levadura y un poquito de ralladura de limón.

El discreto encanto

‘Flaó' para celebrar el Domingo de Resurrección

La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.

C. Cires25/03/16 0:00

Dolores Costa durante la elaboración de los ‘flaons’ en los talleres del año pasado. Costa recordaba la importancia de que la masa quede muy bien extendida y por tanto fina antes de poner sobre ella el relleno de queso, azúcar, huevos, levadura y un poquito de ralladura de limón.

Semana Santa

‘Flaó' para celebrar el Domingo de Resurrección

La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.

C. Cires24/03/16 0:00

El discreto encanto

Bailes para despedir este 2015

El grupo Mara y sus chicas ofrecen espectáculares números para despedir el curso del Llar d’Eivissa.

Manu Gon17/12/15 0:00

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

El discreto encanto

‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia

La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

Manu Gon01/04/15 0:00

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

Ibiza

‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia

La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

Manu Gon01/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/04/01/148441/cuinat-flao-llenos-experiencia.html

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

31/03/15

Esperanza Ribas, viuda del primer presidente, Antonio Torres, recibe junto a Margarita Guasch, las felicitaciones de los usuarios de la Llar d’Eivissa.

Ibiza

En plena forma a pesar de los años

Margarita Guasch estaba ayer más radiante de lo normal. A sus 87 años de edad esta mujer de tremenda vitalidad y sonrisa permanente no paraba de contar anécdotas y dar besos a todo el mundo.

Manu Gon01/10/14 0:00

/pitiusas/ibiza/2014/10/01/134563/plena-forma-pesar-anos.html

Esperanza Ribas, viuda del primer presidente, Antonio Torres, recibe junto a Margarita Guasch, las felicitaciones de los usuarios de la Llar d’Eivissa.

(c) Sergio G. Canizares 01/10/14