La Llar Eivissa preparará 165 menús para esta Nochebuena
Los comensales llegan de Cáritas, Cruz Roja, la Llar y el albergue de Vila.
‘Flaó' para celebrar el Domingo de Resurrección
La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.
Semana Santa
‘Flaó' para celebrar el Domingo de Resurrección
La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.
Bailes para despedir este 2015
El grupo Mara y sus chicas ofrecen espectáculares números para despedir el curso del Llar d’Eivissa.
‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia
La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

/pitiusas/ibiza/2015/04/01/148441/cuinat-flao-llenos-experiencia.html
María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.
‘Cuinat' y ‘flaó' llenos de experiencia
La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

/pitiusas/ibiza/2014/10/01/134563/plena-forma-pesar-anos.html
Esperanza Ribas, viuda del primer presidente, Antonio Torres, recibe junto a Margarita Guasch, las felicitaciones de los usuarios de la Llar d’Eivissa.
En plena forma a pesar de los años
Margarita Guasch estaba ayer más radiante de lo normal. A sus 87 años de edad esta mujer de tremenda vitalidad y sonrisa permanente no paraba de contar anécdotas y dar besos a todo el mundo.
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