Cinco menús fáciles para comer en la playa
Platos fáciles y sencillos para disfrutar en la playa.
Ocio de Ibiza colabora con Cáritas y dona alimentos para 250 menús diarios
Los participantes repartirán de forma semanal a Caritas aceite, fruta, pasta, pescado, arroz, carne, verdura o embutidos.
La Llar Eivissa preparará 165 menús para esta Nochebuena
Los comensales llegan de Cáritas, Cruz Roja, la Llar y el albergue de Vila.
Menús de matanzas hasta la víspera de Navidad en Santa Eulària
Una decena de restaurantes participan en las Jornadas Gastronómicas, centradas en el cerdo.
Menús de otoño en 40 restaurantes de Ibiza para homenajear a los productos de la isla
Ofertarán menús variados a 20 euros y tapas a 5 euros hasta el 30 de noviembre.
Medio centenar de restaurantes ofrecerán menús de primavera
Más de medio centenar de restaurantes ofrecerán a partir del 15 de abril y hasta el día 29 de mayo unos menús especiales enmarcados en las Jornadas Gastronómicas de Primavera, organizadas por el Consell d’Eivissa, la Fundació per a la Promoció Turística y la patronal de la Pequeña y Mediana empresa (Pimeef).
Cena, uvas y cotillón, el plan perfecto
En Nochevieja los locales y restaurantes de Eivissa ofrecen menús y espectáculos para todos los bolsillos.
Una ONG reparte en 48 horas 155 menús entre personas sin recursos en Eivissa
Ayuda a Tu Gente Mallorca trata de concienciar sobre la solidaridad con los más desfavorecidos.
Sabores de medio mundo
Mañana comienza Patrimoni Gastronòmic con 17 restaurantes participantes en los que se ofrecen menús de 18 euros, bebida aparte, hasta el 28 de marzo.
Sabores de medio mundo
Mañana comienza Patrimoni Gastronòmic con 17 restaurantes participantes en los que se ofrecen menús de 18 euros, bebida aparte, hasta el 28 de marzo.
Las Jornadas Gastronómicas sirvieron un millar de menús y 600 tapas
El Consell d’Eivissa dará continuidad a las Jornadas Gastronómicas para promocionar los productos y sabores locales, después de que durante la primera edición, celebrada del 25 de abril al 8 de junio, se sirvieran más de mil menús de pescado y cordero y 600 tapas relacionadas con los productos autóctonos.
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse