Un total de 40 personas participaron ayer en el taller de elaboración de cuinat y flaó enmarcado dentro de las jornadas gastronómicas de primavera Eivissa Sabor, organizadas por el Consell d'Eivissa y la Pimeef. El taller se celebró en la finca y granja ecológica de Can Pere Mosson, donde su dueña María Marí Colomar se encargó de explicar las recetas que se elaboraron con productos de la propia finca.
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.