Branded Content
Este viernes a las 18.00h, gran fiesta payesa en Vila
Branded Content
La mejor pasta artesanal en Ibiza
Hostal La Torre
El plan perfecto para hacer de San Valentín un día muy especial
Branded Content
Del mar a la mesa, todo el sabor y la frescura del mar Adriático, en los productos de IPescaOri
Yemanjá acoge el evento Wine & Seafood Tasting de IPescaOri & Batasiolo, una combinación de productos italianos de calidad, que cautivó a todos los asistentes.
Álvaro Sanz, José Torres, Es Rebost de Can Prats, David Reartes y David Grassaute, galardonados en 2021
La Academia de gastronomía de Ibiza y Formentera ha hecho públicos los nombres de los profesionales e instituciones que han sido elegidos, por unanimidad de todos los académicos, como premiados en la segunda edición de los premios que organiza esta institución pitiusa.
Celebra con Hostal La Torre la última noche del año
Hostal la Torre ha preparado un menú muy especial para celebrar la Nochevieja con aquellos que más aprecias.
Vive la Navidad en Six Senses Ibiza
Abierto hasta el 10 de enero, gastronomía y bienestar son los planes que Six Senses Ibiza propone estas fiestas para disfrutar del placer de compartir y celebrar
Bienvenida a una estrella
El chef Óscar Molina (La Gaia) llegó ayer a Ibiza muy feliz e ilusionado tras recibir su primera estrella Michelin.
Este martes, jornada gastronómica con los mejores productos ibicencos en Santa Eulária
Este martes empieza el programa de animación en los mercados para promocionar los productos locales de Eivissa dentro de la campaña ‘Això sí, és d’Eivissa’.
Celebra estas fiestas en Hostal La Torre, al lado del fuego y viendo el atardecer
Abierto todos los días del año, Hostal la Torre es una visita indispensable estas Navidades, y es que no hay mejor plan que estar rodeados de los tuyos, al lado de la chimenea y con unas vistas infinitas al mar Mediterráneo.
Pago Pago celebra el último fin de semana de la temporada, ¡no te lo pierdas!
Después de un intenso verano haciendo feliz a toda la gente de la isla con su deliciosa gastronomía, el restaurante Pago Pago despide la temporada este domingo, día 28.
Ibiza se vuelca con TaPalma 2021
TaPalma 2021, el concurso y ruta de tapas y cócteles más importante de Baleares, se presentó el pasado viernes en Es Baluard de Santa Llúcia d’Eivissa.
| Sa Caleta Restaurant
Auténtica esencia marina ibicenca
Sa Caleta Restaurant te espera todos los días desde las 11 de la mañana hasta las 18h, con la cocina abierta a partir de las 13h, para que disfrutes del otoño como se merece.
Ibiza participa por primera vez en el congreso San Sebastián Gastronomika
La gastronomía de Ibiza ha estado presente, por primera vez, en San Sebastián Gastronomika, uno de los congresos gastronómicos más importantes de España en una acción promocional a cargo del Ayuntamiento de Eivissa y Foment de Turisme.
La Guía Repsol distingue 11 locales de Ibiza con 'Soletes'
La Guía Repsol ha añadido 39 locales de restauración de Baleares en su listado de ‘Soletes’ de otoño-invierno, que se suman a los 35 que identificó el pasado verano en la primera edición de esta distinción que reconoce a establecimientos de referencia.
«Hay panaderías ‘artesanales' que engañan a los clientes; solo venden congelado»
La Gourmandise ofrece pan y bollería artesanos, compitiendo con la calidad de su producto contra los bajos precios del industrial.
Deja que te cuiden en el Hotel Simbad
El verano se acabó pero el Hotel Simbad permanece abierto durante todo el año para que podemos disfrutar de sus instalaciones, de su gastronomía y de su magnífico equipo.
| Peralta
Desayunos, platos del día y riquísimos menús
Comer en el Restaurante Peralta es siempre un acierto y es que tienen opciones para todos los gustos. Recetas ibicencas y mediterráneas, riquísimas y a muy buen precio.
Óscar Molina, candidato a los Premios Nacionales de Gastronomía
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera ha presentado sus candidatos a los premios Nacionales de Gastronomía 2021 y entre ellos se encuentran los cocineros Óscar Molina, mejor jefe de cocina; y Alba Pau, para toda una vida dedicada a la restauración.
Mercadona refuerza la calidad de sus quesitos en porciones
La compañía ha mejorado la receta de estas referencias aportándoles más cremosidad y sabor, y reduciendo los conservantes. Quesería Menorquina es el encargado de elaborar los quesitos normales
Casa Maca, Hostal La Torre y la Cava celebran una noche de Halloween única
Los icónicos establecimientos de Grupo Mambo: Casa Maca, Hostal La Torre y la Cava celebrarán el próximo domingo 31 de octubre la noche de Halloween con tres propuestas diferentes.
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- El Ayuntamiento de Ibiza también sancionará por la vía urbanística a la VPO que se alquilaba a turistas
- Una asociación pide que el horario de las discotecas de Ibiza sea de 22.00 horas a 06.00 horas y el ocio diurno cierre a las 20.00 horas
- Al menos once muertos y decenas de heridos en un brutal ataque terrorista en un mercadillo navideño de Alemania
- Fallece Chema Pellico, conocido músico de Ibiza