Gastronomía
La habilidad de un cocinero para darle la vuelta a una tortilla de patatas de 57 huevos
Barcelona25/11/21 10:53
La tortilla de patata es algo tan patrio como polémico por el debate que genera. Pero, sea con o sin cebolla, lo que está claro es que no es tan sencillo cocinarla por algunos de los pasos de sus elaboraciones, especialmente el momento de darle la vuelta.
También en Noticias
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.