El miércoles por la mañana, desde las 10.00 a las 13.00 horas, la cocinera Maryam Roselló del Forn Es Brot, impartió un taller de pan de trigo elaborado con la variedad tradicional xeixa en el Restaurante Reart de Ibiza. Se trataba de una iniciativa organizada por el Consell y Pimeef dentro de la campaña Sabors d'Eivissa.
Gastronomía
Diez personas participan en un taller de pan de ‘xeixa’ en Ibiza
Lo impartió el miércoles por la mañana Maryam Roselló en el marco de la iniciativa ‘Sabors d’Eivissa’ que organizan periódicamente el Consell de Ibiza y Pimeef
También en Pitiusas
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Impresionante aurora boreal en Ibiza
- Multas de 30.000 euros en la nueva ley que limitará la entrada de vehículos a Ibiza
- Balconing en Ibiza
- Crítico un motorista tras un grave accidente en Santa Eularia
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.