Etiqueta 'Xeixa'
Presentación de la producción de harina de 'blat de xeixa' en el Molino de Sant Miquel, en imágenes.
El molino de piedra de Sant Miquel, el último de la isla, ya puede moler ‘blat de xeixa’ para elaborar harina de este cereal.
El último maquilero vuelve a moler xeixa
El molino de piedra de Sant Miquel, el último de la isla, ya puede moler ‘blat de xeixa’ para elaborar harina de este cereal.
Se incrementa en un 140% la siembra de trigo ‘xeixa' con 48 hectáreas cultivadas
Este aumento se produce desde que se inicia el proyecto de pan integral
El trigo de Ibiza: el Xeixa
Es menos productivo. pero su grano es de gran calidad y altamente digestivo, por lo que es más asimilable para el cuerpo humano.
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Bares de Ibiza: el Rincón del Poeta, un bar «exagerado»
- Multa de 6.001 euros por organizar una fiesta en pleno parque natural de Ibiza