Etiqueta 'trigo'
La isla de Formentera vuelve a moler su trigo autóctono
La Cooperativa del Campo estrena el esperado molino harinero para elaborar harina de trigo ‘xeixa’
El trigo de Ibiza: el Xeixa
El trigo de Ibiza: el Xeixa.
El trigo de Ibiza: el Xeixa
Es menos productivo. pero su grano es de gran calidad y altamente digestivo, por lo que es más asimilable para el cuerpo humano.
Un proyecto piloto busca recuperar una variedad milenaria de trigo de Ibiza
Miembros del Consell Insular, Pimeef y la Cooperativa de Santa Eulària de espaldas a un campo de trigo xeixa.
OPINIÓN | Jesús García Marín, escritor
Predicar y quedarte con el trigo
Ya decía Josep Pla que hay que tener mucho cuidado con los virtuosos, con los puros, y cuánta razón tenía.
Celiaquía
La intolerancia al gluten no tiene cura. La calidad de vida de los afectados mejora evitando los derivados del trigo y otros cereales.
Más allá del gluten: Explorando las virtudes del trigo sarraceno
Aunque comparten nombre el trigo sarraceno no guarda relación con el trigo
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa