Gastronomía
Ibiza lleva a Gastronomika 2021 la tradición y vanguardia culinarias
Ibiza lleva a Gastronomika 2021 la tradición y vanguardia culinarias. | Irene Arango
Ibiza12/11/21 7:45
La gastronomía de la ciudad de Ibiza participará por primera vez en San Sebastián Gastronomika, el congreso de gastronomía más importante de los que se celebran en España y que tendrá lugar el próximo día 17. Lo hará con una representación de tradición y vanguardia en la que el hilo conductor será el producto de kilómetro cero. Los chefs de Can Alfredo (Catalina Riera), Eat is Life (Paulina Mauvecín), La Gaia (Óscar Molina) y Re-Art (David Reartes) serán los encargados de dar a conocer ante 40 invitados profesionales la calidad de la cocina de Ibiza.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.