Los días 22 y 23 de febrero, el club de producto de fomento del Turismo de la isla de Ibiza Eating in Ibiza presenta la masterclass 'Ibiza al punto dulce' en la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona (EGPG) e 'Ibiza al punto en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). Su objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, la técnica y la gastronomía de Ibiza en cada una de las diferentes masterclass.
Gastronomía
Eating in Ibiza promociona la gastronomía de la isla en Barcelona
Los actos irán de la mano de Óscar Molina, David Reartes y Paco Alcahud
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.