Los días 22 y 23 de febrero, el club de producto de fomento del Turismo de la isla de Ibiza Eating in Ibiza presenta la masterclass 'Ibiza al punto dulce' en la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona (EGPG) e 'Ibiza al punto en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). Su objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, la técnica y la gastronomía de Ibiza en cada una de las diferentes masterclass.
Gastronomía
Eating in Ibiza promociona la gastronomía de la isla en Barcelona
Los actos irán de la mano de Óscar Molina, David Reartes y Paco Alcahud
También en Pitiusas
- Carta de desesperación de los vecinos de Cala d’Hort: «Lanzan piedras contra nuestra casa y orinan en la fachada»
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Bomberos de Ibiza rescatan a una persona y su perro tras quedar «atrapados» en las murallas de Dalt Vila
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.