Gastronomía
Eating in Ibiza promociona la gastronomía de la isla en Barcelona
Los actos irán de la mano de Óscar Molina, David Reartes y Paco Alcahud
Los días 22 y 23 de febrero, el club de producto de fomento del Turismo de la isla de Ibiza Eating in Ibiza presenta la masterclass 'Ibiza al punto dulce' en la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona (EGPG) e 'Ibiza al punto en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). Su objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, la técnica y la gastronomía de Ibiza en cada una de las diferentes masterclass.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.