Gastronomía
Bienvenida a una estrella
El chef Óscar Molina (La Gaia) llegó ayer a Ibiza muy feliz e ilusionado tras recibir su primera estrella Michelin
Óscar Molina no pudo contener las lágrimas a su llegada a Ibiza al ver la cálida bienvenida que le habían preparado familiares y amigos. | Toni P.
El recientemente reconocido con su primera estrella Michelin, el chef Óscar Molina (La Gaia), aterrizó ayer al mediodía en el aeropuerto de Ibiza. Allí le esperaba un nutrido grupo de amigos y familiares para darle la bienvenida que se le da a los campeones a su vuelta a casa. Su pareja, Natalia, junto con sus hijos Marc y Xavi, ensayaban y decidían junto a los demás integrantes de la comitiva de bienvenida el cántico más adecuado a la llegada de la estrella: «We are the champions, ¿o el Lolo lolo [entonando los acordes de Seven Nations Army]?», consultaba nerviosa a sus amigas. De esta manera, a su llegada, el chef ejecutivo del restaurante La Gaia (Ibiza Gran Hotel) no pudo evitar emocionarse al encontrarse con tal bienvenida. Cogiendo aire y secándose los ojos, el chef atendió en el mismo aeropuerto a las preguntas de Periódico de Ibiza y Formentera.
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