| Restaurante Radio Rooftop ME IBIZA
El 'time out' perfecto para tu día
Situado en una zona de la isla que siempre se ha caracterizado por su tranquilidad y con unas vistas increíbles se encuentra el Restaurante Radio Rooftop en las alturas del Hotel ME Ibiza, en Santa Eulária del Río.
| Mikasa Ibiza Restaurant
Crea recuerdos duraderos de la mano de Mikasa Ibiza Restaurant
Mikasa Ibiza Restaurant cuenta con cocina enfocada al producto local fresco de la isla donde podrás saborear lo mejor del mediterráneo.
|Oku Restaurant
Un viaje culinario de inspiración asiática e internacional
Oku Restaurant se embarca en una fusión nueva que ofrece a sus comensales un exclusivo viaje sensorial de sabores japoneses, panasiáticos y globales de la mano del Chef Mark Vaessen.
| Barlovento
El Grupo Lalala remodela Barlovento manteniendo su esencia y platos tradicionales
Un desayuno envuelto en la brisa del mar, un aperitivo entre amigos o una comida perfecta para perder la noción del tiempo.
| Entrevista | Andrés Rodríguez | Presidente de Spainmedia, editor y director de Tapas y Forbes y consejero de El Español
«La gastronomía de Ibiza es cosmopolita y está comprometida con el producto local»
| Noura
Noura lleva el líbano a Ibiza
Noura trae Líbano a Ibiza: exotismo, innovación y lujo culinario. Una verdadera revolución en la gastronomía saludable que combina la alta cocina libanesa con productos ibicencos ecológicos.
| Juan y Andrea
Hoy es un día perfecto para disfrutar de un buen arroz en una de las mejores playas del mundo
Ofrece una cuidada cocina de mar basada en excelentes pescados, mariscos y arroces, elaborados con producto fresco y local.
El Restaurante Sabbaba y la terraza-coctelería del Hotel Montesol, punto de encuentro de este verano
El chef Tomer Amedi, un referente internacional de la cocina israelí, estará al frente de los fogones de Sabbaba.
Cova Santa albergará exclusivas experiencias gastronómicas y música en vivo
Ofrece una experiencia gastronómica y musical de primera calidad como ninguna otra.
|La Gaia by Óscar Molina
Despierta todos tus sentidos y vive una experiencia única
En La Gaia, Óscar Molina plasma su pasión por la cocina japonesa, el mediterráneo y el producto ibicenco.
Es Xarcu, el secreto mejor guardado de Ibiza
Es Xarcu es, según afirman quienes llevan 38 años disfrutando de sus platos, el secreto mejor guardado de Ibiza.
| Maymanta
Aguas de Ibiza apuesta por la cocina peruana de Omar Malpartida en todos sus restaurantes
El reconocido chef Omar Malpartida ha adquirido un posicionamiento a nivel culinario en la isla de Ibiza muy importante gracias a sus propuestas innovadoras y de proximidad que le han llevado a ser nombrado por el grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel director gastronómico de todos sus proyectos.
| Noura
Noura lleva el Líbano a Ibiza
Tras brillar en París, Cannes y Montecarlo, el restaurante Noura llega por primera vez a España de la mano de ME by Meliá, y se funde en la propuesta wellbeing del hotel ME Ibiza.
| Nobu Ibiza Bay
Dani García y Giacomo Notarbartolo crean tres platos únicos, disponibles solo hasta el jueves
Los chefs Dani García, de BiBo Ibiza Bay, y Giacomo Notarbartolo, de Nobu, han unido su talento para crear un menú especial que estará disponible solo hasta el jueves en el restaurante BiBo de Nobu Ibiza Bay Hotel.
Sant Antoni, destino para ‘foodielovers'
El municipio impulsa ‘Sant Antoni Km0’, un proyecto turístico con el que promocionarán el producto local y la gastronomía durante todo el año
| Heladería Los Valencianos
El momento más dulce y refrescante del día
Si hay un elemento indispensable en el verano que nos hace olvidar el calor y que además nos encanta es el helado, que lo podemos encontrar de todo tipo, pero sin duda, los mejores son los artesanos.
| Pastelería La Canela
Celebra Sant Joan con la coca más auténtica
La noche más corta del año es un acontecimiento mágico, de deseos y de rituales y desde La Pastelería La Canela llevan 35 años acompañándonos para que esta celebración sea aún más dulce y especial.
| Restaurant Sa Caleta
Nuevo ciclo de cultura y belleza en ‘Es Jardí de Sa Caleta'
Una agenda repleta de exposiciones, talleres y actividades.
Gin Law lleva al mundo las mejores facetas de la isla
La receta de Gin law utiliza principalmente productos locales de la mejor calidad, así como el agua de manantial de la isla.
Coco Loco, la llave de la felicidad
Todo está cuidado con detalle para ofrecer una fantástica experiencia. En cada bocado y en cada cóctel encontrarás una explosión de sabor.
| Ibiza Microgreens
Mucho más que unos sencillos brotes, microgreens es sabor y belleza en tus platos
En sus cultivos usan semillas 100% orgánicas y crecen en tierra de compost, agua pura, aire fresco y luz.
| Pizzaman
La cocina italiana más original conquista a los vecinos de Sant Antoni
Pizzaman es un restaurante conocido entre los vecinos del pueblo de Sant Antoni por su pasión en la elaboración de la cocina italiana.
| Hotel Simbad
Hotel Simbad está de vuelta con sus domingos de brunch
Las mejores vistas a la bahía de Talamanca y a la mágica ciudad amurallada de Dalt Vila.
| Bar Barlovento
La familia Ferrer se despide de su emblemático bar y restaurante
Quieren agradecer a sus clientes el cariño que les han demostrado durante todo este tiempo, especialmente este último año, el cual a causa de la pandemia ha sido difícil para todos.
|Sa Capella
Vuelven las veladas más mágicas y especiales de Sant Antoni
En Sa Capella cualquier noche se convierte en una cena inolvidable y es que se trata de un restaurante único en la isla.
| La Torreta
Descubre la gastronomía que esconden las murallas de Dalt Vila
Si estamos en busca de una experiencia gastronómica elegante que nos introduce de pleno a la cultura de la isla, os presentamos el restaurante La Torreta.
| Finca La Plaza
Descubre un nuevo menú mediterráneo inspirado en el corazón de Ibiza
Llegó el verano y con él las cocinas de muchos restaurantes se renuevan y adaptan su carta a los productos de temporada.
|Al Ayoun Sunset Ibiza
Disfruta del atardecer más mágico en es Caló des Moro
Cocina árabe ante las mejores vistas de Sant Antoni.
Las gastro jornadas Eating in Ibiza se podrán disfrutar todo el verano hasta el 31 de octubre
Las gastro jornadas se pueden disfrutar toda la temporada de verano, en concreto, hasta el 31 de octubre y los menús tienen un precio de 25, 40 y 60 euros.
Los mejores arroces y pescados frescos a la orilla de Platja d'en Bossa
Este jueves Pago Pago vuelve a abrir sus puertas al público.
| Ca n’Alfredo
Experimenta la mejor cocina ibicenca en el histórico restaurante Ca n'Alfredo
El Restaurante Ca n’Alfredo es uno de los más antiguos de la isla además de ser un referente en la cocina tradicional y familiar.
| Juan y Andrea
50 años de historia, éxito y una excelente cocina de mar
Vistas incomparables, pescados, mariscos y arroces, y una experiencia única en Formentera.
| Blue Marlin Ibiza
Sumérgete en un innovador viaje de sabores y sensaciones mediterráneas
Blue Marlin Ibiza inaugura nueva temporada con una exquisita carta.
| La Cava
La Cava presenta su nueva carta con inspiración vasca
Es el punto de encuentro para quienes buscan la fusión entre gastronomía, cócteles de autor y buen ambiente.
| SAFRAGELL ibiza SUITES & SPA
Cocina innovadora en Sant Llorenç
Disfruta de la paz y tranquilidad que nos concede la majestuosa finca de Safragell, situada en el bosque de Sant Llorenç con el mejor ambiente y una oferta gastronómica exclusiva.
| Nobu Ibiza Bay
El chef Dani García aterriza en Ibiza con una innovadora propuesta, BiBo Ibiza Bay
Seguirá la línea cosmopolita y divertida del resto de BiBos e incorpora como novedad un homenaje a la cocina mexicana.
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- Al menos cinco muertos y 46 heridos muy graves por el atropello de Magdeburgo