El reconocido chef Omar Malpartida ha adquirido un posicionamiento a nivel culinario en la isla de Ibiza muy importante gracias a sus propuestas innovadoras y de proximidad que le han llevado a ser nombrado por el grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel director gastronómico de todos sus proyectos. Hasta ahora Malpartida había liderado el restaurante Maymanta y, tras el éxito logrado con esta propuesta, que se ha traducido en la obtención de su primer Sol de la Guía Repsol, se ha puesto al mando de todas las iniciativas del grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel, entre las que se incluyen el restaurante del nuevo hotel del grupo: Nativo.
Gastronomía
Aguas de Ibiza apuesta por la cocina peruana de Omar Malpartida en todos sus restaurantes
También en Pitiusas
- El Imserso se adelanta en Ibiza con la llegada de 300 mayores a es Canar
- Denuncian «saturación» y «ataques de ansiedad» en Urgencias del hospital de Ibiza y Salud habla de «presión alta»
- Arte en Ibiza: Okuda revolucionará Sant Antoni
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Eso, que Aguas de Ibiza apueste por la cocina y no por montar fiestas en su cubierta como la semana pasada.