El reconocido chef Omar Malpartida ha adquirido un posicionamiento a nivel culinario en la isla de Ibiza muy importante gracias a sus propuestas innovadoras y de proximidad que le han llevado a ser nombrado por el grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel director gastronómico de todos sus proyectos. Hasta ahora Malpartida había liderado el restaurante Maymanta y, tras el éxito logrado con esta propuesta, que se ha traducido en la obtención de su primer Sol de la Guía Repsol, se ha puesto al mando de todas las iniciativas del grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel, entre las que se incluyen el restaurante del nuevo hotel del grupo: Nativo.
Gastronomía
Aguas de Ibiza apuesta por la cocina peruana de Omar Malpartida en todos sus restaurantes
También en Pitiusas
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Estos son los precios para disfrutar del Teatro Pereyra
- Monumental atasco en la carretera del aeropuerto al pintar un carril en hora punta
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Eso, que Aguas de Ibiza apueste por la cocina y no por montar fiestas en su cubierta como la semana pasada.