La democratización de la alta cocina
Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.
La democratización de la alta cocina
Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.
La cocina de siempre más viva que nunca
La cocina más tradicional de Eivissa puede estar tranquila. Sigue más viva que nunca. Algo que es posible gracias al intenso trabajo que ha realizado la Associació Cultural Es Retorn.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
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Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
La indirecta de Arguiñano a Pantoja tras 'quitarle' el programa: «Hoy, recetas de chorizo»
El programa del cocinero se canceló al coincidir con la conexión en directo con la salida de la tonadillera de la cárcel.
Vuelve Chicote con la cuarta temporada de "Pesadilla en la cocina"
En esta nueva temporada, Chicote y su equipo recorren restaurantes en zonas «nuevas» para ellos como Eivissa donde dos ex modelos se trasladaron a la isla con sus parejas para abrir un restaurante vegetariano y ecológico.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.
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Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.
El futuro cocinero de la alcaldesa
«Hola. Usted es Virgina María, ¿verdad?». Con estas palabras se dirigió Mario Rubio Comino, un niño que este mismo mes cumplió 10 años, a la alcaldesa de Vila durante el entierro de la sardina, hace justo una semana.
El futuro cocinero de la alcaldesa
«Hola. Usted es Virgina María, ¿verdad?». Con estas palabras se dirigió Mario Rubio Comino, un niño que este mismo mes cumplió 10 años, a la alcaldesa de Vila durante el entierro de la sardina, hace justo una semana.
La mallorquina Martina queda segunda en la final de MasterChef Junior 2
El valenciano Manuel fue el ganador de esta segunda edición del programa gastronómico de TVE en un reñidísimo duelo contra Martina.
La mallorquina Martina, en la final de MasterChef Junior 2
La mallorquina Martina, junto a Aina, Manuel y Teresa se han convertido en finalistas de MasterChef Junior 2. Gracias al talento, esfuerzo y aptitud que han demostrado, competirán en el desenlace de esta segunda edición del programa.
Cocina para jóvenes, fiesta de mayores
Sant Antoni vivió ayer por la tarde una jornada que parecía sacada del famoso poema en el que Gloria Fuertes soñaba un mundo al revés.
/pitiusas/ibiza/2015/01/15/142111/cocina-para-jovenes-fiesta-mayores.html
Los mayores de Sant Antoni demostraron su pericia en el arte de bailar ‘agarrao’.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
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- Los megayates que amarren en el puerto de Ibiza podrán apagar motores y así reducir la contaminación
- Denunciados por un presunto delito de odio los concejales del PP y Vox en Sant Josep