Etiqueta 'cocina'
El chef Paco Roncero vive su segundo verano en Eivissa al frente de Estado Puro y Sublimotion, ambos en Hard Rock Hotel Ibiza.

El discreto encanto

La democratización de la alta cocina

Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.

María José Real27/08/15 0:00

El chef Paco Roncero vive su segundo verano en Eivissa al frente de Estado Puro y Sublimotion, ambos en Hard Rock Hotel Ibiza.

Ibiza

La democratización de la alta cocina

Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.

María José Real27/08/15 0:00

Loreto Mayol, presidenta de Es Retorn, ayer con un ejemplar del libro en el barrio de Ca n’Escandell de Vila.

Ibiza

La cocina de siempre más viva que nunca

La cocina más tradicional de Eivissa puede estar tranquila. Sigue más viva que nunca. Algo que es posible gracias al intenso trabajo que ha realizado la Associació Cultural Es Retorn.

Manu Gon30/07/15 0:00

Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.

El discreto encanto

Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»

Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.

Marta Baena06/06/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/06/06/153628/sergi-arola-unica-religion-existe-cocina-cliente.html

Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.

05/06/15

Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.

Ibiza

Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»

Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.

Marta Baena06/06/15 0:00

KARLOS ARGUIÑANO

Televisión

La indirecta de Arguiñano a Pantoja tras 'quitarle' el programa: «Hoy, recetas de chorizo»

El programa del cocinero se canceló al coincidir con la conexión en directo con la salida de la tonadillera de la cárcel.

Redacción Digital03/06/15 0:00

Foto de archivo. El equipo de "Pesadilla en la cocina" con Alberto Chicote durante su grabación en un restaurante de Eivissa.

Ibiza

Vuelve Chicote con la cuarta temporada de "Pesadilla en la cocina"

En esta nueva temporada, Chicote y su equipo recorren restaurantes en zonas «nuevas» para ellos como Eivissa donde dos ex modelos se trasladaron a la isla con sus parejas para abrir un restaurante vegetariano y ecológico.

Efe14/04/15 0:00

Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.

El discreto encanto

Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»

Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.

María José Real18/03/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/03/18/147190/inigo-rodriguez-cocina-hay-apostar-siempre-por-evolucion.html

Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.

17/03/15

Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.

Ibiza

Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»

Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.

María José Real18/03/15 0:00

Mario Rubio sostiene en su cocina los libros que le regaló la alcaldesa de Vila.

Ibiza

El futuro cocinero de la alcaldesa

«Hola. Usted es Virgina María, ¿verdad?». Con estas palabras se dirigió Mario Rubio Comino, un niño que este mismo mes cumplió 10 años, a la alcaldesa de Vila durante el entierro de la sardina, hace justo una semana.

T. Sánchez Venzalá25/02/15 0:00

Mario Rubio sostiene en su cocina los libros que le regaló la alcaldesa de Vila.

El discreto encanto

El futuro cocinero de la alcaldesa

«Hola. Usted es Virgina María, ¿verdad?». Con estas palabras se dirigió Mario Rubio Comino, un niño que este mismo mes cumplió 10 años, a la alcaldesa de Vila durante el entierro de la sardina, hace justo una semana.

T. Sánchez Venzalá25/02/15 0:00

MasterChef Junior 2

Televisión

La mallorquina Martina queda segunda en la final de MasterChef Junior 2

El valenciano Manuel fue el ganador de esta segunda edición del programa gastronómico de TVE en un reñidísimo duelo contra Martina.

Redacción Digital04/02/15 0:00

Martina, la mallorquina finalista de "Masterchef Junior"

Televisión

La mallorquina Martina, en la final de MasterChef Junior 2

La mallorquina Martina, junto a Aina, Manuel y Teresa se han convertido en finalistas de MasterChef Junior 2. Gracias al talento, esfuerzo y aptitud que han demostrado, competirán en el desenlace de esta segunda edición del programa.

Redacción Digital28/01/15 0:00

El discreto encanto

Cocina para jóvenes, fiesta de mayores

Sant Antoni vivió ayer por la tarde una jornada que parecía sacada del famoso poema en el que Gloria Fuertes soñaba un mundo al revés.

Manu Gon15/01/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/01/15/142111/cocina-para-jovenes-fiesta-mayores.html

Los mayores de Sant Antoni demostraron su pericia en el arte de bailar ‘agarrao’.

(c) Sergio G. Canizares 14/01/15