«No se puede cobrar por cubierto o habitación una barbaridad si el cliente no recibe lo que paga»
José Corraliza, durante la entrevista con Periódico de Ibiza y Formentera en la terraza de Heart Ibiza.
El portero que se enfrenta a una pena de 8 años de cárcel niega haber dado un puñetazo al cliente
La Audiencia Provincial empezó a juzgar ayer los hechos ocurridos en un club de Sant Josep en 2013.
Pasarela Adlib 2017
Tony Bonet: «En la moda siempre hay que renovarse porque no existe el éxito ni el cliente para toda la vida»
Dos décadas. Este es el tiempo que lleva el diseñador ibicenco Tony Bonet desfilando en la Pasarela Adlib. Primero lo hizo con su hermano Jose, después junto a la diseñadora Bianca y finalmente en solitario con su propio sello y su particular estilo
Comercio - II Premios PIMEEF
Ajram: «La atención al cliente debe ser exquisita por su poder en Internet»
El experto en Bolsa defiende el trabajo en equipo y la diferenciación de la empresa como marca.
Ajram: «La atención al cliente debe ser exquisita por su poder en Internet»
Ajram explicó durante la ponencia en Santa Eulària que sus tatuajes le diferencian de otros ‘brókers’.
Un taxista pirata agrede con un bate de béisbol a un cliente británico en Ibiza
Un británico de 33 años permanece ingresado en estado grave en el Hospital Can Misses de Ibiza tras haber sido agredido por un taxista pirata, según ha asegurado el propio afectado.
OPINIÓN| Juan A. Torres Escandell
No volveré más
El pasado sábado volvía a llevarme una nueva decepción. Y ya van unas cuantas.
Captar al cliente: un ‘modus operandi' sin trampa ni cartón
Son las 8.20 horas de la mañana y los primeros vuelos internacionales tocan tierra en la terminal de es Codolar, en el municipio ibicenco de Sant Josep.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
/pitiusas/ibiza/2015/06/06/153628/sergi-arola-unica-religion-existe-cocina-cliente.html
Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.
¿Han aprendido algo los bancos tras la crisis?
Un rescate a las cajas de ahorros de 63.687 millones de euros de ayudas directas (repartidas entre el FROB, el FGD y el MEDE), más lo que acaben costando al erario público los esquemas de protección de activos otorgados en algunas subastas (solo el del Banco CAM que puede recibir en 10 años Banco Sabadell puede acabar costando 15.000 millones más), a lo que añadir costes más opacos, como las ayudas fiscales o la compra más cara de activos que hizo la SAREB (banco malo), refleja claramente que algo no se ha hecho bien en el sector bancario español.
Fiturtech, innovación y tecnología para impulsar el turismo
Dentro de la Feria Internacional de Turismo de Madrid cada vez cobra mayor relevancia Fiturtech, unas jornadas destinadas a la innovación y tecnología en el sector turístico.
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria