Entrevista
Sergi Arola: «Cada vez estoy más aburrido del tema de la creatividad»
El chef catalán vuelve por cuarto año consecutivo al restaurante Vi Cool, la gran apuesta gastronómica de Aguas de Ibiza en Santa Eulària.
Gastronomía
Sergi Arola estrena nueva temporada de Vi Cool
El prestigioso establecimiento, que inicia temporada mañana, está ubicado en el Hotel Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa de Santa Eulària.
«En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»
El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.
Sergi Arola: «En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»
El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
IBIZA - SERGI AROLA, COCINERO.
Sergi Arola.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
/pitiusas/ibiza/2014/08/20/131365/master-chef-class-sergi-arola.html
Arola preparó las patatas bravas.
Master Chef Class con Sergi Arola
Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo.
Sergi Arola
Sergi Arola, con su Harley.
Sergi Arola reabre su restaurante tras llegar a un acuerdo con Hacienda
El cocinero Sergi Arola ha anunciado a través de la red social Twitter que reabre el restaurante Sergi Arola Gastro de Madrid tras alcanzar un acuerdo con la Agencia Tributaria. El local fue precintado hace unas semanas debido a las deudas acumuladas con Hacienda, algo que cogió por sorpresa al propio chef y a su mujer, propietarios del local.
Arola: «Si Hacienda quiere cerrar las pymes, habrá que hacer las maletas»
El chef Sergi Arola no descarta «hacer las maletas» y establecerse definitivamente fuera de España. El cierre de su restaurante con dos estrellas Michelin en Madrid después de que Hacienda precintase ayer su bodega es, por ahora, temporal, pero puede convertirse en definitivo.
Precintan el restaurante del chef Sergi Arola por impagos a Hacienda
El restaurante Sergi Arola de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelín, ha cerrado hoy tras haber sido precintada su bodega por seis funcionarios del Ministerio de Hacienda por impago de las deudas contraídas con organismos públicos, según ha confirmado el chef catalán.
El cocinero Sergi Arola
El cocinero Sergi Arola, en una imagen de archivo.
Sergi Arola
Sergi Arola, en una imagen de archivo.
/vips/quiosco-rosa/2010/02/22/300508/arola-revela-receta-del-strudel-tarantino.html
EL COCINERO CATALAN, SERGI AROLA, EN EL HOTEL VALPARAISO DE PALMA.
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