Vuelve Chicote con la cuarta temporada de "Pesadilla en la cocina"
En esta nueva temporada, Chicote y su equipo recorren restaurantes en zonas «nuevas» para ellos como Eivissa donde dos ex modelos se trasladaron a la isla con sus parejas para abrir un restaurante vegetariano y ecológico.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.

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Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.
El futuro cocinero de la alcaldesa
«Hola. Usted es Virgina María, ¿verdad?». Con estas palabras se dirigió Mario Rubio Comino, un niño que este mismo mes cumplió 10 años, a la alcaldesa de Vila durante el entierro de la sardina, hace justo una semana.
El futuro cocinero de la alcaldesa
«Hola. Usted es Virgina María, ¿verdad?». Con estas palabras se dirigió Mario Rubio Comino, un niño que este mismo mes cumplió 10 años, a la alcaldesa de Vila durante el entierro de la sardina, hace justo una semana.
La mallorquina Martina queda segunda en la final de MasterChef Junior 2
El valenciano Manuel fue el ganador de esta segunda edición del programa gastronómico de TVE en un reñidísimo duelo contra Martina.
La mallorquina Martina, en la final de MasterChef Junior 2
La mallorquina Martina, junto a Aina, Manuel y Teresa se han convertido en finalistas de MasterChef Junior 2. Gracias al talento, esfuerzo y aptitud que han demostrado, competirán en el desenlace de esta segunda edición del programa.
Cocina para jóvenes, fiesta de mayores
Sant Antoni vivió ayer por la tarde una jornada que parecía sacada del famoso poema en el que Gloria Fuertes soñaba un mundo al revés.

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Los mayores de Sant Antoni demostraron su pericia en el arte de bailar ‘agarrao’.
Cocina para jóvenes, fiesta de mayores
Sant Antoni vivió ayer por la tarde una jornada que parecía sacada del famoso poema en el que Gloria Fuertes soñaba un mundo al revés.

Joan Riera: «Ahora todos se apuntan al caballo ganador de la cocina ibicenca»
Joan Riera, presidente de PIMEEF Restauració, continúa apoyando los productos y la cocina propia de las Pitiüses.

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Loli Guijarro (izquierda) y Rosa Masip, en la cocina de la segunda, con algunos de los platos que iban a formar parte de su menú para la gran final del programa.
Amigas para siempre gracias a la cocina
Loli Guijarro es Auxiliar Técnico Educativo. Rosa Masip es ama de casa y voluntaria de Cáritas. La primera es ibicenca y la segunda barcelonesa pero lleva 18 años en Eivissa.
Begoña Rodrigo debuta este miércoles en 'Recetas por 5 euros'
La ganadora del concurso de cocineros profesionales se pasa a los fogones más domésticos y económicos sin perder la creatividad, con platos como noodles al estilo thai o unos chips de sardinas.
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- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
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- El PP defiende una ley más «estricta» contra la okupación ilegal de viviendas