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El salón Gourmets de Madrid acoge un taller que promociona el «sabor» de Baleares

El salón Gourmets de Madrid acoge un taller que promociona el «sabor» de Baleares

Vicenç Vidal, María Solivellas, Iñigo Rodríguez, Martina Cacheiro, Sílvia Anglada, Jaume Alzamora y Cosme Bonet, en el Salón de Gourmets.

07/05/18

Salón de Gourmets

Salón de Gourmets

Íñigo Rodríguez, Sílvia Anglada, Maria Solivellas, Miquel A. Barrios, Laura Calvo y Martina Cacheiro.

Redacción Brisas 07/05/18

En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y leccion

En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y leccion

En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y lecciones de cocina en el Centro de Interpretación del Río en el Molí de Can Planetes de Santa Eulària. Y por si fuera poco nos dejó que emplatáramos y probáramos su famoso flaó invertido. Un lujo para los sentidos.

Daniel Espinosa 04/12/17

En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y leccion

El discreto encanto

Íñigo Rodríguez: «Mis hijas me miran de reojo cuando cocino para ver si después son capaces de repetir los platos»

Nuestro aspirante de esta semana es un sukaldari con alma de marinero nacido en la preciosa localidad vizcaína de Bermeo. Afortunadamente para todos los residentes en Ibiza, Íñigo Rodríguez dejó de lado el duro oficio en el que trabaja parte de su familia para estudiar hostelería en Bilbao a los 16 años.

Manu Gon04/12/17 11:37

En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y lecciones de cocina en el Centro de Interpretación del Río en el Molí de Can Planetes de Santa Eulària. Y por si fuera poco nos dejó que emplatáramos y probáramos su famoso flaó invertido. Un lujo para los sentidos.

Sardinas Negras | Íñigo Rodríguez, chef del Hotel Pacha

«Mis hijas me miran de reojo cuando cocino para ver si después son capaces de repetir los platos»

El cocinero vasco Íñigo Rodríguez, chef del Hotel Pacha, se convierte esta semana en una nueva Sardina Negra para este periódico y la Televisió d’Eivissa y Formentera.

Manu Gon03/12/17 2:58

El discreto encanto

Entre los mejores chefs

Íñigo Rodríguez, chef manager del Hotel Pacha, opta a ser el mejor cocinero del año.

Marilina Costa17/03/15 0:00

Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.

Ibiza

Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»

Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.

María José Real18/03/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/03/18/147190/inigo-rodriguez-cocina-hay-apostar-siempre-por-evolucion.html

Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.

17/03/15