El salón Gourmets de Madrid acoge un taller que promociona el «sabor» de Baleares
Vicenç Vidal, María Solivellas, Iñigo Rodríguez, Martina Cacheiro, Sílvia Anglada, Jaume Alzamora y Cosme Bonet, en el Salón de Gourmets.
Salón de Gourmets
Íñigo Rodríguez, Sílvia Anglada, Maria Solivellas, Miquel A. Barrios, Laura Calvo y Martina Cacheiro.
En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y leccion
En el Molí de Can Planetes y con un flaó invertido. Íñigo Rodríguez nos regaló una mañana de risas, buena conversación y lecciones de cocina en el Centro de Interpretación del Río en el Molí de Can Planetes de Santa Eulària. Y por si fuera poco nos dejó que emplatáramos y probáramos su famoso flaó invertido. Un lujo para los sentidos.
Íñigo Rodríguez: «Mis hijas me miran de reojo cuando cocino para ver si después son capaces de repetir los platos»
Nuestro aspirante de esta semana es un sukaldari con alma de marinero nacido en la preciosa localidad vizcaína de Bermeo. Afortunadamente para todos los residentes en Ibiza, Íñigo Rodríguez dejó de lado el duro oficio en el que trabaja parte de su familia para estudiar hostelería en Bilbao a los 16 años.
Sardinas Negras | Íñigo Rodríguez, chef del Hotel Pacha
«Mis hijas me miran de reojo cuando cocino para ver si después son capaces de repetir los platos»
El cocinero vasco Íñigo Rodríguez, chef del Hotel Pacha, se convierte esta semana en una nueva Sardina Negra para este periódico y la Televisió d’Eivissa y Formentera.
Entre los mejores chefs
Íñigo Rodríguez, chef manager del Hotel Pacha, opta a ser el mejor cocinero del año.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.
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Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.
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