Educación
El instituto Marc Ferrer estrena nueva cocina y un espacio para restaurante
El centro recibió la visita de Armengol en la jornada inaugural de las nuevas instalaciones.
Miguel Ángel Muñoz gana una final de cine en MasterChef Celebrity
El actor destinará los 75.000 euros del premio a la Fundación Pequeño Deseo.
Joan Riera: «Ahora todos se apuntan al caballo ganador de la cocina ibicenca»
El presidente de PIMEEF Restauració, «molesto» con la aparición de la Academia de la Gastronomía pitiusa.
Paco Roncero: «Personal muy cualificado para la isla no puede venir por el problema de la vivienda»
El prestigioso chef afronta su doble reto en la isla al frente del vanguardista Sublimotion y del bistro de tapas gourmet Estado Puro
El IES Marc Ferrer contará con cocina propia para sus ciclos formativos
El BOIB publica el anuncio la licitación del contrato para las obras que superan los 100.000 euros.
Entran a robar en la casa de los concursantes de Masterchef
Los ladrones se llevaron una caja fuerte vacía, efectos personales y dinero de los concursantes.
Instaurada la ley del silencio en la cocina de Can Misses
La concesionaria ha advertido a sus trabajadores a través de un comunicado colgado en la pared «que no está permitido hacer comentarios y/o declaraciones en redes sociales o medios de comunicación referentes a cualquier actividad perteneciente al servicio prestado por la empresa».
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El plato de sopa con el chicle.
Sanidad - Denuncia particular
El personal de cocina de Can Misses, «muy afectado» por el chicle en la sopa
El gerente del Área de Salud ha abierto una investigación para aclarar lo sucedido.
Una mujer muere tras quemarse mientras cocinaba en su casa
El suceso ocurrió al mediodía en una vivienda de Culleredo (A Coruña), por causas que se están investigando.
Trabajadoras de la cocina de Can Misses piden un cambio de turno que la concesionaria deniega
Imagen de archivo del Hospital Can Misses.
El alumno del IES Juníper Serra Antonio Oliver presenta su propuesta de 'Lubina a la mallorquina'
El alumno del IES Juníper Serra Antonio Oliver presenta su propuesta de 'Lubina a la mallorquina', que compite en el certamen 'Promesas de alta cocina' de Le Cordon Bleu París.
Los trabajadores de Can Misses denuncian el estado de los servicios de lavandería y cocina
El gerente reconoce que se ofrece «una calidad deficiente» y no descarta recurrir a Trabajo y Sanidad.
Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Vendido el hotel OD Talamanca de Ibiza
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- Un conductor vuelca su coche superando ocho veces la tasa de alcohol y con un niño de 4 años sin sillita
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