Joan Riera: «Ahora todos se apuntan al caballo ganador de la cocina ibicenca»
El presidente de PIMEEF Restauració, «molesto» con la aparición de la Academia de la Gastronomía pitiusa.
Paco Roncero: «Personal muy cualificado para la isla no puede venir por el problema de la vivienda»
El prestigioso chef afronta su doble reto en la isla al frente del vanguardista Sublimotion y del bistro de tapas gourmet Estado Puro
El IES Marc Ferrer contará con cocina propia para sus ciclos formativos
El BOIB publica el anuncio la licitación del contrato para las obras que superan los 100.000 euros.
Entran a robar en la casa de los concursantes de Masterchef
Los ladrones se llevaron una caja fuerte vacía, efectos personales y dinero de los concursantes.
Instaurada la ley del silencio en la cocina de Can Misses
La concesionaria ha advertido a sus trabajadores a través de un comunicado colgado en la pared «que no está permitido hacer comentarios y/o declaraciones en redes sociales o medios de comunicación referentes a cualquier actividad perteneciente al servicio prestado por la empresa».
/pitiusas/ibiza/2016/03/30/184496/personal-cocina-can-misses-muy-afectado-por-chicle-sopa.html
El plato de sopa con el chicle.
Sanidad - Denuncia particular
El personal de cocina de Can Misses, «muy afectado» por el chicle en la sopa
El gerente del Área de Salud ha abierto una investigación para aclarar lo sucedido.
Una mujer muere tras quemarse mientras cocinaba en su casa
El suceso ocurrió al mediodía en una vivienda de Culleredo (A Coruña), por causas que se están investigando.
Trabajadoras de la cocina de Can Misses piden un cambio de turno que la concesionaria deniega
Imagen de archivo del Hospital Can Misses.
El alumno del IES Juníper Serra Antonio Oliver presenta su propuesta de 'Lubina a la mallorquina'
El alumno del IES Juníper Serra Antonio Oliver presenta su propuesta de 'Lubina a la mallorquina', que compite en el certamen 'Promesas de alta cocina' de Le Cordon Bleu París.
Los trabajadores de Can Misses denuncian el estado de los servicios de lavandería y cocina
El gerente reconoce que se ofrece «una calidad deficiente» y no descarta recurrir a Trabajo y Sanidad.
Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
/pitiusas/ibiza/2015/09/12/161440/primera-leccion-cocina.html
Tras preparar unos pinchos con tomates cherry, queso, zanahoria y aceitunas, los alumnos de Buscatell se dispusieron a comerlos.
Vuelta al cole
Una primera lección... de cocina
Los casi 40 alumnos de Infantil y Primaria del Colegio Público Buscastell, de entre 3 y 12 años de edad, empezaron ayer el curso con un taller de cocina, una actividad que entusiasmó a los chicos y chicas del centro y que, además, a buen seguro alivió por un día a más de una familia al no tener que ocuparse de la comida de sus pequeños.
Marcel Ress, jefe de cocina en Palma, participa en Top Chef 3
Este joven alemán empezó haciendo prácticas con Marc Fosh en Bacchus, restaurante galardonado con Estrella Michelin.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Los megayates que amarren en el puerto de Ibiza podrán apagar motores y así reducir la contaminación
- Denunciados por un presunto delito de odio los concejales del PP y Vox en Sant Josep