PSOE Chef Sánchez tritt zurück
—Aach einem verlorenen Richtungsstreit in seiner Partei legt der Chef der spanischen Sozialisten sein Amt nieder. Der Rücktritt von Pedro Sánchez könnte den Weg für eine Regierungsbildung frei machen.
Pere Planells: «La hostelería siempre la llevaré dentro, pero ahora la disfruto desde el otro lado de la barra»
La historia de Pere Planells se empezó a escribir en Eivissa, nacido y criado en la isla, su origen es completamente pagès, descendiente de agricultores y ganaderos ibicencos.
Perfiles - Hoy conocemos a .... Pere Planells
«La hostelería siempre la llevaré dentro, pero ahora la disfruto desde el otro lado de la barra»
La historia de Pere Planells se empezó a escribir en Eivissa, nacido y criado en la isla, su origen es completamente pagès, descendiente de agricultores y ganaderos ibicencos.
Fusión19
Entre los proyectos de Joan Josep Genestar destaca la invitación de cocineros de renombre para que protagonicen veladas culinarias exclusivas en el restaurante.
Sergi Arola: «En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»
El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.
«En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»
El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.
Óscar Molina: «No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
Entrevista - Óscar Molina, chef de Ibiza Gran Hotel
«No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
Muere la cocinera catalana Mey Hofmann a los 69 años
La chef catalana, que recibió una estrella Michelin en 2004, ha muerto tras una enfermedad que le fue diagnosticada en enero.
Gastronomía ibicenca en Miami
El chef Walter Martino, conocido como ‘The Milion Dollar Chef’, presentará en Eivissa su próximo proyecto culinario, Kaori by Walter Martino, un nuevo restaurante inspirado en Eivissa pero ubicado en Miami.
/pitiusas/ibiza/2015/10/03/163213/gastronomia-ibicenca-miami.html
El chef Walter Martino está preparando en Eivissa la presentación de su nuevo restaurante ubicado en Miami pero de inspiración ibicenca.
Gastronomía ibicenca en Miami
El chef Walter Martino, conocido como ‘The Milion Dollar Chef’, presentará en Eivissa su próximo proyecto culinario, Kaori by Walter Martino, un nuevo restaurante inspirado en Eivissa pero ubicado en Miami.
El gran chef Schwaiger deja el Tristán
Después de 29 años trabajando en la cocina del restaurante Tristán, el gran chef Gerhard Schwaiger ha decidido marcharse del único restaurante de Mallorca que consiguió, con él y con sus elaborados platos de nouvelle cuisine, las dos estrellas Michelin.
Un restaurante único en el mundo
Asistimos encantados al único beach club del mundo de la cadena Hard rock en Ibiza, desde la recepción nos envuelve el buen servicio de este gran grupo y aprovechamos la ocasión para conversar con su chef, Rubén Fernández Cuenca, madrileño de nacimiento e ibicenco de adopción y uno de los mejores chefs de la isla.
Ibiza style
Un restaurante único en el mundo
Asistimos encantados al único beach club del mundo de la cadena Hard rock en Ibiza, desde la recepción nos envuelve el buen servicio de este gran grupo y aprovechamos la ocasión para conversar con su chef, Rubén Fernández Cuenca, madrileño de nacimiento e ibicenco de adopción y uno de los mejores chefs de la isla.
Entre los mejores chefs
Íñigo Rodríguez, chef manager del Hotel Pacha, opta a ser el mejor cocinero del año.
El chef Dani García lanza una hamburguesa para McDonald's
Disponible a partir del 10 de marzo por un tiempo limitado, «de dos a tres meses», tiene como ingredientes carne de vacuno extremeña, pan «pretzel», queso ibérico, cebolla frita, lechuga y una salsa especial.
«La cocina es técnica y arte»
Jaume Drudis es un reconocido chef catalán que regenta el restaurante del Hotel Bruixes de Burriac, en Altafulla. Un trabajo que combina con la dirección culinaria del grupo Unilever en Europa, con marcas como Knorr, Calvé, Hellmans o Flora.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
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- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?