Etiqueta 'chef'
Pedro Sánchez

Gente de Ibiza y Formentera

PSOE Chef Sánchez tritt zurück

—Aach einem verlorenen Richtungsstreit in seiner Partei legt der Chef der spanischen Sozialisten sein Amt nieder. Der Rücktritt von Pedro Sánchez könnte den Weg für eine Regierungsbildung frei machen.

Reuters08/10/16 0:00

El discreto encanto

Pere Planells: «La hostelería siempre la llevaré dentro, pero ahora la disfruto desde el otro lado de la barra»

La historia de Pere Planells se empezó a escribir en Eivissa, nacido y criado en la isla, su origen es completamente pagès, descendiente de agricultores y ganaderos ibicencos.

Marta Baena17/08/16 0:00

Perfiles - Hoy conocemos a .... Pere Planells

«La hostelería siempre la llevaré dentro, pero ahora la disfruto desde el otro lado de la barra»

La historia de Pere Planells se empezó a escribir en Eivissa, nacido y criado en la isla, su origen es completamente pagès, descendiente de agricultores y ganaderos ibicencos.

Marta Baena16/08/16 0:00

Fusión19

Fusión19

Entre los proyectos de Joan Josep Genestar destaca la invitación de cocineros de renombre para que protagonicen veladas culinarias exclusivas en el restaurante.

21/07/16

Sergi Arola, en un momento de la entrevista concedida a Periódico de Ibiza y Formentera durante la jornada de ayer. Foto: TONI ESCOBAR

Santa Eulària

Sergi Arola: «En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»

El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.

Marta Baena04/06/16 0:00

Sergi Arola, en un momento de la entrevista concedida a Periódico de Ibiza y Formentera durante la jornada de ayer.

Santa Eulària

«En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»

El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.

Marta Baena04/06/16 0:00

El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta

El discreto encanto

Óscar Molina: «No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»

El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.

Carmen Cires11/05/16 0:00

El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta

Entrevista - Óscar Molina, chef de Ibiza Gran Hotel

«No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»

El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.

Carmen Cires11/05/16 0:00

May Hofmann

Nacional

Muere la cocinera catalana Mey Hofmann a los 69 años

La chef catalana, que recibió una estrella Michelin en 2004, ha muerto tras una enfermedad que le fue diagnosticada en enero.

Europa Press03/05/16 0:00

El chef Walter Martino está preparando en Eivissa la presentación de su nuevo restaurante ubicado en Miami pero de inspiración ibicenca. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

El discreto encanto

Gastronomía ibicenca en Miami

El chef Walter Martino, conocido como ‘The Milion Dollar Chef’, presentará en Eivissa su próximo proyecto culinario, Kaori by Walter Martino, un nuevo restaurante inspirado en Eivissa pero ubicado en Miami.

I. Arañó03/10/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/10/03/163213/gastronomia-ibicenca-miami.html

El chef Walter Martino está preparando en Eivissa la presentación de su nuevo restaurante ubicado en Miami pero de inspiración ibicenca.

Arguiñe Escadón 02/10/15

El chef Walter Martino está preparando en Eivissa la presentación de su nuevo restaurante ubicado en Miami pero de inspiración ibicenca.

Ibiza

Gastronomía ibicenca en Miami

El chef Walter Martino, conocido como ‘The Milion Dollar Chef’, presentará en Eivissa su próximo proyecto culinario, Kaori by Walter Martino, un nuevo restaurante inspirado en Eivissa pero ubicado en Miami.

I. Arañó03/10/15 0:00

Gerhard Schwaiger

El discreto encanto

El gran chef Schwaiger deja el Tristán

Después de 29 años trabajando en la cocina del restaurante Tristán, el gran chef Gerhard Schwaiger ha decidido marcharse del único restaurante de Mallorca que consiguió, con él y con sus elaborados platos de nouvelle cuisine, las dos estrellas Michelin.

Bernd Jogalla/Carmen Buades23/07/15 0:00

Rubén Fernández en la puerta del Hard Rock, donde dirige el único Hard Rock beach que existe en el mundo.

El discreto encanto

Un restaurante único en el mundo

Asistimos encantados al único beach club del mundo de la cadena Hard rock en Ibiza, desde la recepción nos envuelve el buen servicio de este gran grupo y aprovechamos la ocasión para conversar con su chef, Rubén Fernández Cuenca, madrileño de nacimiento e ibicenco de adopción y uno de los mejores chefs de la isla.

Ana Sánchez05/07/15 0:00

Rubén Fernández en la puerta del Hard Rock, donde dirige el único Hard Rock beach que existe en el mundo.

Ibiza style

Un restaurante único en el mundo

Asistimos encantados al único beach club del mundo de la cadena Hard rock en Ibiza, desde la recepción nos envuelve el buen servicio de este gran grupo y aprovechamos la ocasión para conversar con su chef, Rubén Fernández Cuenca, madrileño de nacimiento e ibicenco de adopción y uno de los mejores chefs de la isla.

Ana Sánchez05/07/15 0:00

El discreto encanto

Entre los mejores chefs

Íñigo Rodríguez, chef manager del Hotel Pacha, opta a ser el mejor cocinero del año.

Marilina Costa17/03/15 0:00

Hamburguesa de Dani García

Nacional

El chef Dani García lanza una hamburguesa para McDonald's

Disponible a partir del 10 de marzo por un tiempo limitado, «de dos a tres meses», tiene como ingredientes carne de vacuno extremeña, pan «pretzel», queso ibérico, cebolla frita, lechuga y una salsa especial.

Efe05/03/15 0:00

El discreto encanto

«La cocina es técnica y arte»

Jaume Drudis es un reconocido chef catalán que regenta el restaurante del Hotel Bruixes de Burriac, en Altafulla. Un trabajo que combina con la dirección culinaria del grupo Unilever en Europa, con marcas como Knorr, Calvé, Hellmans o Flora.

Ivonne Arañó13/10/14 0:00