Óscar Molina: «La satisfacción es haber llegado a evolucionar de esta manera»
Desde 2008, Óscar Molina es el chef responsable de la oferta gastronómica completa de Ibiza Gran Hotel, que incluye su proyecto más personal, La Gaia, el restaurante insignia de este 5 estrellas.
|La Gaia by Óscar Molina
Despierta todos tus sentidos y vive una experiencia única
En La Gaia, Óscar Molina plasma su pasión por la cocina japonesa, el mediterráneo y el producto ibicenco.
![Projecte Home celebra su 31 aniversario](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Projecte Home celebra su 31 aniversario
Juan Pablo Soria, Pedro Brotons, María Antonia Martínez, Francisco Antoñete, director del Programa Horabaixa; Oscar Molina, Úrsula Arrom e Ildefonso Vico.
Entrevista - Óscar Molina, chef de Ibiza Gran Hotel
«No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
Óscar Molina: «No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones