Después de 29 años trabajando en la cocina del restaurante Tristán, el gran chef Gerhard Schwaiger ha decidido marcharse del único restaurante de Mallorca que consiguió, con él y con sus elaborados platos de nouvelle cuisine, las dos estrellas Michelin.
El gran chef Schwaiger deja el Tristán
También en Vips
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Por lo visto el Tristan se va a convertir en un restaurante gallego. :)))) . Parece de risa, pero es verdad. Quien conozca Puerto Portals se dará cuenta que una tasca gallega en el Tristan no va a funcionar nunca. En Palma hay un montón de ellas, algunas decentes. El cliente que acude a Portals busca otra cosa.
No se desanime seguro que le buscan desde Montecarlo, Biarritz, Capri o similares. Aquí solo se quiere turismo de alpargata que con algo mas de 150 euros vienen una semana con todo incluido, viajes ,hotel ,bebidas,comidas, y peleas. E incluso poderese llevar un recuerdo comprado a alguno de los sopocientosmil vendedores ambulantes ilegales y echar una "canita al aire " entre las legiones de prostitutas (si antes no le han robado los pocos euros que ha traido)
El único Restaurante de categoría que tenía la isla...pues es lo que hay, turismo y clientela de calidad, la gente de dinero y buen paladar, pueden intentarlo en los Food Tracks, tan de moda ahora...
Cuando además de cocinar dirige un local y forma parte de la creatividad de la cocina, o sea chef
Cheff,chef...Cocinero,para que todos lo entendamos...
Pues esto es lo que tiene poner por delante unos euros extra a un buen cheff
Normal Sr.Schwaiger .................Mallorca es más cutre cada día !!!