![El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza. Nos lo avanza en este vídeo.
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
Con tres estrellas Michelín, León es una de las figuras “más relevantes” de la gastronomía nacional, según el Consell
![El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza.
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
El chef Ángel León, también conocido como el ‘chef del mar, es una de las figuras "más relevantes" de la gastronomía nacional, según el Consell.
Entrevista | NOBU MATSUHISA, chef
«Lo que quiero es que mis clientes se sientan felices con mi comida»
La propuesta culinaria del restaurante Nobu se basa en un concepto de cocina creativa con productos frescos, locales y de calidad.
![«Lo que quiero es que mis clientes se sientan felices con mi comida»](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
«Lo que quiero es que mis clientes se sientan felices con mi comida»
Nobuyuki Matsuhisa posa para nuestra cámara en las cocinas de su restaurante en el Nobu Hotel Ibiza Bay, en la playa de Talamanca.
PSOE Chef Sánchez tritt zurück
—Aach einem verlorenen Richtungsstreit in seiner Partei legt der Chef der spanischen Sozialisten sein Amt nieder. Der Rücktritt von Pedro Sánchez könnte den Weg für eine Regierungsbildung frei machen.
Pere Planells: «La hostelería siempre la llevaré dentro, pero ahora la disfruto desde el otro lado de la barra»
La historia de Pere Planells se empezó a escribir en Eivissa, nacido y criado en la isla, su origen es completamente pagès, descendiente de agricultores y ganaderos ibicencos.
Perfiles - Hoy conocemos a .... Pere Planells
«La hostelería siempre la llevaré dentro, pero ahora la disfruto desde el otro lado de la barra»
La historia de Pere Planells se empezó a escribir en Eivissa, nacido y criado en la isla, su origen es completamente pagès, descendiente de agricultores y ganaderos ibicencos.
![Fusión19](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Fusión19
Entre los proyectos de Joan Josep Genestar destaca la invitación de cocineros de renombre para que protagonicen veladas culinarias exclusivas en el restaurante.
Sergi Arola: «En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»
El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.
«En este momento disfruto del contraste mediterráneo-oriental»
El chef Sergi Arola inaugura una nueva temporada en la azotea del Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària con nuevas apuestas y platos consolidados, como sus patatas bravas.
Óscar Molina: «No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
Entrevista - Óscar Molina, chef de Ibiza Gran Hotel
«No he probado nada igual a la sandía de Eivissa»
El chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel desde su apertura, Óscar Molina, ha protagonizado en estos días la puesta de largo de La Gaia y su nueva carta.
Muere la cocinera catalana Mey Hofmann a los 69 años
La chef catalana, que recibió una estrella Michelin en 2004, ha muerto tras una enfermedad que le fue diagnosticada en enero.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones