Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Degustación de productos de matanza en Santa Eulària de la campaña 'Sabors', en imágenes.
El mercado de Santa Eulària des Riu acogió la tercera parada de la ruta Sabors, campaña organizada por la Federació de la Petita i Mitjana Empresa d’Eivissa i Formentera (Pimeef), con un puesto de degustación de productos típicos de matanza para que quien acudiera al mercado pudiera degustarlos.
Ibiza se promociona en la WTM de Londres
El stand ofrecerá este lunes degustaciones de productos típicos de la isla
'Peix Nostrum' presenta la 'II Fira des Gerret'
Las cofradías de pescadores de Evissa y Sant Antoni organizan dos semanas temáticas sobre la popular especie con diferentes actividades como degustaciones, recetas o mercadillos.
Llega a Eivissa la campaña que promociona productos baleares con sello de calidad
La campaña «Islas Baleares, Taste Quality» llega el próximo jueves a Eivissa con el objetivo de promocionar los productos con sello de calidad del archipiélago entre residentes y turistas con una degustación de los productos en el Patio de Armas de Dalt Vila, de 17.30 a 20.30 horas.
Master Chef Class con Sergi Arola
Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo.
Formentera acogió ayer una muestra gastronómica de productos de Baleares
El patio del Centre Cultural Antoni Tur “Gabrielet”, fue el lugar elegido ayer para albergar la muestra gastronómica, "Illes Balears, Taste Quality. La menor de las Pitiüses estuvo representada por el vi de la terra, blanco y tinto de las bodegas de la isla.
Govern inicia una campaña para promocionar productos de calidad de las islas
El Govern ha puesto hoy en marcha la campaña «Islas Baleares, calidad del sabor» con el objetivo de promocionar entre los residentes y turistas los productos gastronómicos de Baleares con sello de calidad como los vinos, quesos y aceite con denominación de origen.
Sabores propios de Eivissa para el verano
La campaña de fomento de la gastronomía local Sabors d’Eivissa celebró ayer en el Mercat Vell una nueva degustación de productos típicos de la isla, que congregó mucho interés entre turistas y residentes.
/pitiusas/ibiza/2014/07/18/128935/sabores-propios-eivissa-para-verano.html
La degustación de productos típicos suscitó mucho interés y curiosidad entre turistas y residentes.
El cordero de Eivissa, más bajo y menos musculado pero más sabroso
«Está francamente sabroso, no sabía que un cordero podía tener este sabor tan suave», comentaba ayer por la mañana Teresa Almeda, una turista zaragozana que está pasando unos días de vacaciones en Eivissa al probar su primer bocado de la pierna asada que desde el Consell y la Pimeef ofrecían de forma gratuita en el paseo de Vara de Rey de Vila.
Flamenco y degustación de productos mallorquines en Teatre Sans
El flamenco está de moda este verano en Mallorca. Este espectáculo, en una casa solariega del siglo XV, reúne en el escenario a la bailaora Silvia Fernández y al guitarrista Jorge Espejo.
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»