Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes

El Económico

Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»

Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local

María José Real15/09/23 10:42

Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina

Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina

El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.

DANIEL ESPINOSA 15/05/17

El conseller Vericad fue el encargado ayer de explicar cómo será la presencia de Eivissa en la feria Alimentària.

Ibiza

Eivissa promocionará su gastronomía en la feria Alimentària de Barcelona

Cocineros ibicencos prepararán platos elaborados con sobrasada, langosta y gamba roja de la isla.

R.I.23/04/16 0:00