Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
Eivissa promocionará su gastronomía en la feria Alimentària de Barcelona
Cocineros ibicencos prepararán platos elaborados con sobrasada, langosta y gamba roja de la isla.
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Vivienda en Ibiza: máxima preocupación por la falta de guardias civiles