Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
Eivissa promocionará su gastronomía en la feria Alimentària de Barcelona
Cocineros ibicencos prepararán platos elaborados con sobrasada, langosta y gamba roja de la isla.
- Detenidas dos italianas que querían embarcar hacia Ibiza con huellas de sangre en sus pasaportes falsos
- «A las personas mayores se les ilumina el día cuando sus nietos van a visitarlos a las residencias»
- «Recibí un correo diciéndome que no volviera al trabajo al día siguiente»
- «Prefiero quedarme tras la puerta, haciendo el ‘trabajo sucio’»
- Ibiza no acogerá más pruebas deportivas que impliquen el cierre de la EI-20