Sant Carles rinde tributo al calamar y la tradición
La localidad celebró una jornada gastronómica en la que participaron decenas de personas.
Sant Carles rinde tributo al calamar y la tradición
La localidad celebró una jornada gastronómica en la que participaron decenas de personas.
Saborea la cocina ibicenca
Desde el pasado 8 de octubre hasta el próximo 8 de noviembre, Ibiza se rinde al auténtico sabor tradicional gracias a la cuarta edición de las Gastro Jornadas de otoño. Esta iniciativa presentada por la Fundación de Promoción Turística de Ibiza en colaboración con la Petita i Mitjana Empresa de Eivissa i Formentera (PIMEEF) sigue triunfando, apostando e impulsando el producto Made in Ibiza.
Mon Ibiza
Saborea la cocina ibicenca
Desde el pasado 8 de octubre hasta el próximo 8 de noviembre, Ibiza se rinde al auténtico sabor tradicional gracias a la cuarta edición de las Gastro Jornadas de otoño. Esta iniciativa presentada por la Fundación de Promoción Turística de Ibiza en colaboración con la Petita i Mitjana Empresa de Eivissa i Formentera (PIMEEF) sigue triunfando, apostando e impulsando el producto Made in Ibiza.
Nueva edición de las Gastro Jornadas para impulsar el producto local
El Consell d’Eivissa y la Pimeef presentaron ayer la cuarta edición de las Gastro Jornadas, que se celebrarán del 8 de octubre al 8 de noviembre con la intención de promocionar el producto local de temporada y con el objetivo de alargar la temporada turística.
Fira de l'Esport Nàutic y Jornades Gastronòmiques del Calamar
El mar es el gran protagonista en Can Picafort. Por un lado se celebra la II Fira de l'Esport Nàutic, con un amplio programa de actividades, mientras que, por otro, están las II Jornades Gastronòmiques del Calamar
Gran éxito de ‘Sa Cuina en Flor'
Una veintena de restaurantes sacaron sus platos a la calle.
Gran éxito de ‘Sa Cuina en Flor'
Una veintena de restaurantes sacaron sus platos a la calle.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.

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La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
VÍDEO: Medio centenar de restaurantes participan en las Gastrojornadas de Eivissa
El Consell de Eivissa ha presentado hoy la tercera edición de las Gastrojornadas, que se celebrarán del 20 de abril a 3 de mayo, y el que participan medio centenar de restaurantes de la isla.
Listo para la cazuela
La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària organizó ayer una matanza para promocionar sus Jornades Gastronòmiques del Porc.
Listo para la cazuela
La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària organizó ayer una matanza para promocionar sus Jornades Gastronómiques del Porc.
Las Jornadas Gastronómicas sirvieron un millar de menús y 600 tapas
El Consell d’Eivissa dará continuidad a las Jornadas Gastronómicas para promocionar los productos y sabores locales, después de que durante la primera edición, celebrada del 25 de abril al 8 de junio, se sirvieran más de mil menús de pescado y cordero y 600 tapas relacionadas con los productos autóctonos.
9ª Fira y Jornades de la Taronja en Sóller
Las naranjas son el producto por excelencia del municipio de Sóller, un cítrico que en este valle fértil de la Serra de Tramuntana adquiere la categoría de manjar. Esta feria y jornadas de la naranja ofrecen diferentes formas de saborearlas. Consulta aquí el programa, menús y restaurantes de las Jornades de la Taronja.
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