La versatilidad de la ancestral sobrasada como protagonista
El taller magistral de gastronomía creativa con sobrasada sorprendió por las posibilidades que ofrece este tradicional producto.

Pasión y experiencia en Atzaró
La convocatoria tuvo un notable éxito.
Pasión y experiencia en Atzaró
El Taller magistral de formación en Sala colmó el agroturismo con la gran experiencia de renombrados ponentes dentro del marco de las Jornadas Gastronómicas de Primavera.
Menús de matanzas hasta la víspera de Navidad en Santa Eulària
Una decena de restaurantes participan en las Jornadas Gastronómicas, centradas en el cerdo.
Un total de 40 restaurantes participan en las jornadas gastronómicas Eivissa Sabor
El Consell d’Eivissa, la Fundación de Promoción Turística y la Pimeef organizan una nueva edición de las jornadas gastronómicas de otoño Eivissa Sabor.
Los Torres cierran las Jornadas Gastronómicas
Javier y Sergio Torres, con una estrella Michelín y un programa en TVE1, alabaron los productos y la cocina ibicenca y aseguraron que en Eivissa hay muy buen producto local.
Los Torres cierran las Jornadas Gastronómicas
Javier y Sergio Torres, con una estrella Michelín y un programa en TVE1, alabaron los productos y la cocina ibicenca y aseguraron que en Eivissa hay muy buen producto local.
Jornadas Gastronómicas en reconocimiento a la recuperación rural en Can Toni d'en Jaume Negre
Alrededor de unas sesenta personas han podido visitar hoy Can Toni d’en Jaume Negre, la finca que el GEN-GOB tiene en custodia durante 25 años (2011-2036) al llegar a un acuerdo con sus propietarios.
La Fira de l'Esport Nàutic i las Jornades Gastronòmiques del Calamar se instalan en Can Picafort
El mar es el gran protagonista en Can Picafort. Por un lado se celebra la III Fira de l'Esport Nàutic, con un amplio programa de actividades náuticas y acuáticas gratuitas para todos los visitantes que quieran participar. Por otro, las Jornades Gastronòmiques del Calamar, que tienen su centro en la plaza Cervantes
Degustación de menú de matanzas
Ayer las matanzas salieron a las calles de Santa Eulària. Con motivo de la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Cerdo, los 11 restaurantes participan compraron un cerdo de 110 kilos que desmontaron para elaborar productos de matanzas en plena calle de Sant Vicent, en Santa Eulària.
Degustación de menú de matanzas
Ayer las matanzas salieron a las calles de Santa Eulària. Con motivo de la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Cerdo, los 11 restaurantes participan compraron un cerdo de 110 kilos que desmontaron para elaborar productos de matanzas en plena calle de Sant Vicent, en Santa Eulària.
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