Etiqueta 'Jornadas gastronómicas'
Pasión y experiencia en Atzaró

Pasión y experiencia en Atzaró

La convocatoria tuvo un notable éxito.

Arguiñe Escandón 24/04/17

Pasión y experiencia en Atzaró

Cultura

Pasión y experiencia en Atzaró

El Taller magistral de formación en Sala colmó el agroturismo con la gran experiencia de renombrados ponentes dentro del marco de las Jornadas Gastronómicas de Primavera.

Luciana Giannini25/04/17 4:00

Los responsables de las jornadas y la regidora Carmen Ferrer, ayer en Santa Eulària

Ibiza

Menús de matanzas hasta la víspera de Navidad en Santa Eulària

Una decena de restaurantes participan en las Jornadas Gastronómicas, centradas en el cerdo.

R.I.25/11/16 0:00

Imagen de los restauradores participantes en esta edición de Eivissa Sabor.

Ibiza

Un total de 40 restaurantes participan en las jornadas gastronómicas Eivissa Sabor

El Consell d’Eivissa, la Fundación de Promoción Turística y la Pimeef organizan una nueva edición de las jornadas gastronómicas de otoño Eivissa Sabor.

R.I.05/10/16 0:00

Los hermanos Torres dieron los diplomas a los productores ibicencos que participaron en las jornadas.

Ibiza

Los Torres cierran las Jornadas Gastronómicas

Javier y Sergio Torres, con una estrella Michelín y un programa en TVE1, alabaron los productos y la cocina ibicenca y aseguraron que en Eivissa hay muy buen producto local.

I. Arañó01/06/16 0:00

Los hermanos Torres dieron los diplomas a los productores ibicencos que participaron en las jornadas. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

El discreto encanto

Los Torres cierran las Jornadas Gastronómicas

Javier y Sergio Torres, con una estrella Michelín y un programa en TVE1, alabaron los productos y la cocina ibicenca y aseguraron que en Eivissa hay muy buen producto local.

I. Arañó01/06/16 0:00

Los visitantes han conocido cómo era la Ibiza rural de mediados del siglo XX.

Ibiza

Jornadas Gastronómicas en reconocimiento a la recuperación rural en Can Toni d'en Jaume Negre

Alrededor de unas sesenta personas han podido visitar hoy Can Toni d’en Jaume Negre, la finca que el GEN-GOB tiene en custodia durante 25 años (2011-2036) al llegar a un acuerdo con sus propietarios.

R.I.21/05/16 0:00

Fira de l'Esport Nàutic y Jornades Gastronòmiques del Calamar

La Fira de l'Esport Nàutic i las Jornades Gastronòmiques del Calamar se instalan en Can Picafort

El mar es el gran protagonista en Can Picafort. Por un lado se celebra la III Fira de l'Esport Nàutic, con un amplio programa de actividades náuticas y acuáticas gratuitas para todos los visitantes que quieran participar. Por otro, las Jornades Gastronòmiques del Calamar, que tienen su centro en la plaza Cervantes

Gratuito

Santa Eulària

Degustación de menú de matanzas

Ayer las matanzas salieron a las calles de Santa Eulària. Con motivo de la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Cerdo, los 11 restaurantes participan compraron un cerdo de 110 kilos que desmontaron para elaborar productos de matanzas en plena calle de Sant Vicent, en Santa Eulària.

I. Arañó20/11/15 0:00

Santa Eulària

Degustación de menú de matanzas

Ayer las matanzas salieron a las calles de Santa Eulària. Con motivo de la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Cerdo, los 11 restaurantes participan compraron un cerdo de 110 kilos que desmontaron para elaborar productos de matanzas en plena calle de Sant Vicent, en Santa Eulària.

I. Arañó20/11/15 0:00

Mientras los más pequeños se divertián probando cómo jugaban antes sus abuelos, los mayores preparaban platos de calamar para los paladares más exigentes: los de sus propios vecinos y familia. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

Ibiza

Sant Carles rinde tributo al calamar y la tradición

La localidad celebró una jornada gastronómica en la que participaron decenas de personas.

Marta Baena01/11/15 0:00

Mientras los más pequeños se divertián probando cómo jugaban antes sus abuelos, los mayores preparaban platos de calamar para los paladares más exigentes: los de sus propios vecinos y familia. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

El discreto encanto

Sant Carles rinde tributo al calamar y la tradición

La localidad celebró una jornada gastronómica en la que participaron decenas de personas.

Marta Baena01/11/15 0:00