‘Eivissa Sabor’ reivindica el uso de los productos locales en la hostelería
Una veintena de cocineros muestran sus versiones de la cocina tradicional adaptada a los nuevos tiempos en Sant Antoni.
![‘Eivissa Sabor’ reivindica el uso de los productos locales en la hostelería](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
‘Eivissa Sabor’ reivindica el uso de los productos locales en la hostelería
Instantánea del evento.
Gastronomía | Taller de cocina tradicional de Eivissa Sabor
Recuperando los emblemas de la cocina ibicenca
El taller de cocina tradicional ibicenca de Eivissa Sabor fue todo un éxito de convocatoria | Las cocineras Catalina Riera, Lina Prats, Catalina Marí, María Marí y Eva Riera compartieron sus recetas | El éxito de la convocatoria debido al interés de locales, residentes y restauradores por preservar la tradición y adaptarla al nuevo milenio.
Objetivo: acercar a los más pequeños al «desconocido» mundo de la pesca
Ayer se celebró una jornada de puertas abiertas en la Cofradía de Pescadores de Ibiza con motivo de las jornadas Eivissa Sabor.
Objetivo: acercar a los más pequeños al «desconocido» mundo de la pesca
Ayer se celebró una jornada de puertas abiertas en la Cofradía de Pescadores de Ibiza con motivo de las jornadas Eivissa Sabor.
- Se para a ayudar a un chico con problemas con su coche en un camino de Ibiza y se encuentra una serpiente de dos metros
- Limpian con ácido oxálico un barco fondeado en una playa de Ibiza
- Encuentran una serpiente en una playa de Ibiza
- Revienta la barrera de acceso a un parking de Ibiza y se da a la fuga
- Cuando la unión vecinal de Ibiza consiguió frenar una discoteca