‘Eivissa Sabor' reivindica el uso de los productos locales en la hostelería
Una veintena de cocineros muestran sus versiones de la cocina tradicional adaptada a los nuevos tiempos en Sant Antoni.
‘Eivissa Sabor’ reivindica el uso de los productos locales en la hostelería
Instantánea del evento.
Gastronomía | Taller de cocina tradicional de Eivissa Sabor
Recuperando los emblemas de la cocina ibicenca
El taller de cocina tradicional ibicenca de Eivissa Sabor fue todo un éxito de convocatoria | Las cocineras Catalina Riera, Lina Prats, Catalina Marí, María Marí y Eva Riera compartieron sus recetas | El éxito de la convocatoria debido al interés de locales, residentes y restauradores por preservar la tradición y adaptarla al nuevo milenio.
Objetivo: acercar a los más pequeños al «desconocido» mundo de la pesca
Ayer se celebró una jornada de puertas abiertas en la Cofradía de Pescadores de Ibiza con motivo de las jornadas Eivissa Sabor.
Objetivo: acercar a los más pequeños al «desconocido» mundo de la pesca
Ayer se celebró una jornada de puertas abiertas en la Cofradía de Pescadores de Ibiza con motivo de las jornadas Eivissa Sabor.
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria