Las costumbres gastronómicas de Ibiza se mantienen vivas y ganan fuerza cada año gracias a los talleres culinarios que están enmarcados dentro de las jornadas gastronómicas Sabors de primavera, organizadas por el Consell d'Eivissa y la Pimeef.
El flaó, el gran protagonista en Forn Can Coves
Varias personas asisten al taller de elaboración de este postre tradicional dentro de las jornadas gastronómicas Eivissa Sabors
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Molt bó... Jo trov a faltar es tortell de Los Andenes 😋😋 O ses coques de forn es Tabaquet con el pimiento asado por ellos. Una pena que si la familia no sigue el legado no pasen a manos de otros esos productos... ERAN MEL.