Convertir Eivissa en una isla gourmet
La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán. Esas son algunas de las mil y una sugerentes propuestas culinarias que los amantes de la buena cocina podrán saborear y disfrutar próximamente, con motivo de la celebración de las III Gastrojornadas 2015. Una cita gastronómica con la esencia de los platos tradicionales y con la cocina más creativa e innovadora, que se celebrará del 20 de abril al 3 de mayo, teniendo como escenario a medio centenar de restaurantes de los cinco municipios, contándose en dicho listado con algunos de los más laureados y reconocidos establecimientos de la isla.
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