El espacio reservado en Vila Vins para los vinos de mayor calidad.
El espacio reservado en Vila Vins para los vinos de mayor calidad.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149729/convertir-eivissa-isla-gourmet.html
La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
Un oasis para paladares exigentes
Imaginen por un instante que acuden como invitados a una comida entre amigos. Para abrir boca, puestos a suponer, sus anfitriones les obsequian con un delicioso paté de vieiras sobre tostas de aceituna.
El Paladar, productos gourmet en Menorca
Convertido en un referente de los manjares más exclusivos para particulares y hostelería, acaban de inaugurar un nuevo almacén y piensan en su expansión
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Princesa de Asturias
Doña Letizia gesticula rodeada de estudiantes mientras les muestran cómo se limpia y se prepara el pescado.
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria