El espacio reservado en Vila Vins para los vinos de mayor calidad.
El espacio reservado en Vila Vins para los vinos de mayor calidad.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149729/convertir-eivissa-isla-gourmet.html
La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
Un oasis para paladares exigentes
Imaginen por un instante que acuden como invitados a una comida entre amigos. Para abrir boca, puestos a suponer, sus anfitriones les obsequian con un delicioso paté de vieiras sobre tostas de aceituna.
El Paladar, productos gourmet en Menorca
Convertido en un referente de los manjares más exclusivos para particulares y hostelería, acaban de inaugurar un nuevo almacén y piensan en su expansión
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Princesa de Asturias
Doña Letizia gesticula rodeada de estudiantes mientras les muestran cómo se limpia y se prepara el pescado.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones