El encuentro solidario del jamón recauda 2000 euros contra el cáncer
Cientos de asistentes disfrutaron de un buen plato de jamón, bebida y música. El dinero recaudado, nada menos que 2.000 euros, fue destinado a la Asociación Pitiusa de Ayuda a Afectados de Cáncer.
El encuentro solidario del jamón recauda 2000 euros contra el cáncer
El primer encuentro solidario de cortadores de jamón, celebrado ayer en la Avenida de San Pablo y cuyos beneficios se destinarán a la Asociación Pitiusa de Ayuda a Afectados de Cáncer (APAAC), fue un auténtico éxito, según explicó la encarga de la asociación María José.
Piden un año y medio de cárcel por robar un jamón en Calvià
Imagen de archivo de un jamón ‘Cinco Jotas’.
OPINIÓN | Montse Monsalve
Un mechero, un jamón y un bolígrafo
Quienes nos envenenaban con su humo en transportes, discotecas y restaurantes se ven ahora obligados a pasar calor y frío si quieren seguir con su adictivo vicio.
El imperio del mejor jamón llega a Balears
La marca Moniberic desembarca en Mallorca y Eivissa creando diez puestos de trabajo y con la intención de difundir la “cultura del jamón” a precios asequibles
Moda, djs y jamón en La Maison Ibiza
La casa de La Maison Ibiza celebró el miércoles por la noche su tercer cumpleaños entre buenos amigos, clientes y proveedores. Varias empresas participaron en este acto como Ibizkus, Moniberic Ibiza o Dolce Vite.
/pitiusas/ibiza/2015/07/24/157563/moda-djs-jamon-maison-ibiza.html
Las modelos lucieron espectaculares plumas al mas auténtico estilo indio americano y desfilaron por la escalinata de la tienda.
Moda, djs y jamón en La Maison Ibiza
La casa de La Maison Ibiza celebró el miércoles por la noche su tercer cumpleaños entre buenos amigos, clientes y proveedores. Varias empresas participaron en este acto como Ibizkus, Moniberic Ibiza o Dolce Vite.
El Paladar, productos gourmet en Menorca
Convertido en un referente de los manjares más exclusivos para particulares y hostelería, acaban de inaugurar un nuevo almacén y piensan en su expansión
El arte de cortar jamón
Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones.
El arte de cortar jamón
Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones.
/pitiusas/ibiza/2014/09/01/132245/arte-cortar-jamon.html
Herrero (a la derecha del todo), con sus empleados en su tienda de exquisiteces, situada delante del Mercat Nou de Vila.
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
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